親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

又親又摸才第二! 男生見女友爸爸十大白目行為

2019-03-26 15:32聯合新聞網 文/網路溫度計提供

究竟女友上輩子情人哪十大禁忌不能犯,否則會壞了你第一印象呢?示意圖/ingima...
究竟女友上輩子情人哪十大禁忌不能犯,否則會壞了你第一印象呢?示意圖/ingimage
分享

想討老婆?先搞定女友爸爸吧!究竟上輩子情人哪十大禁忌不能犯,否則會壞了你第一印象呢?

前世今生情人,相見分外眼紅

熱血的男兒啊!如果你點開這篇文章,咱們要先說聲恭喜,因為這代表你的女友並非左右手,而是一位有血有肉的好女孩,兩人甚至已發展到可以見父母的階段了。

但有件事還是要提醒你,那就是女友上輩子的情人通常不好搞,而且過去有科學研究指出「爸爸討厭女兒男友是本能反應」,所以要想征服終極大魔王,你恐怕得費一番功夫!

不過還好沒扣分就算加到分,為了讓準岳父有良好的第一印象,現在就讓咱們運用《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看癡情男子漢見女友爸爸時有哪十大禁忌!

10. 這樣想幹大事?比女友爸爸先喝醉恐醜態百出

其實在女友爸爸面前最好少喝酒,但如果準岳父堅持,拉你跟他喝,那也沒辦法,不管你行不行、會不會,多少都要陪著喝一點,好讓彼此關係在酒桌上慢慢拉近。

但這個過程,切記酒能閃就閃、局能跑就跑,以免最後你酩酊大醉、醜態百出,甚至跟女友爸爸吵起來,那這門親事肯定談不成了!

9. 穿著隨便、造型前衛…拜託別挑戰老一輩心臟

俗話說得好「人靠衣裝馬靠鞍」,什麼場合什麼穿搭,是人生必講究的學問,所以為避免女友爸爸以為你晚點要衝夜店泡妞,感覺花心,建議拜訪時別穿得太「瞎趴」,或染燙一頭超誇張頭髮。

當然~穿著太隨便也不行,最好介於休閒風與正裝之間,除非你想分手,那上身西裝、下身沙灘褲再配個人字拖,咱們也沒意見。

8. 母湯哦!在叔叔面前吹噓自己超疼女友

這種感覺就像「老王賣瓜,自賣自誇」,叫人聽了白眼差點翻不回來,而且你對女友再好,肯定也沒人家老爸好啊!她可是人家的掌上明珠呢!

所以與其在那吹噓,不如化言語為行動,在準岳父面前完美展現自己對女友的貼心,並於聊天時,反過來稱女友平時很照顧,感謝叔叔把女兒教得這麼好。

7. 連做人基本禮貌都不懂!沒帶伴手禮等於沒心

哇...女友說「我家啥都不缺」,你還真的兩手空空拜訪啊!

別傻了~人家只是在客氣,況且對方父母聽到女兒男友要訪,肯定花很多時間整理家園、準備一桌好菜,倘若你就這樣兩串蕉登門,肯定被大扣分!

至於準備什麼伴手禮倒是其次,因為心意最重要。不過,記得進門坐好後再拿出禮物,如此才能一邊介紹,一邊開啟話題。

6. 在女友爸爸面前嗆另一半,想分手就說啊!

就算你跟女友相處時喜歡互嗆,沒事就打打鬧鬧,但到她老爸面前勸你最好不要,因為這道理就像在太歲頭上動土,踩了他呵護一輩子的「小白鞋」。

另一方面,準岳父也可能覺得你不穩重、沒大沒小,不懂疼愛女友,這樣還想討老婆?總之,你的嘴最好抹蜂蜜,嗆女友不如誇叔叔看起來好年輕,沒說還以為是大哥這種奉承話!

5. 在女友爸爸面前炫富,任誰都討厭!

別說到女友家拜訪了,炫富對每個人來說都是很討厭的行為,況且天底下爸爸都希望自己是家人的大樹、唯一的靠山,因此無論你口袋深不深,在他面前都應該謙遜,畢竟沒有叔叔,哪來你未來婷婷玉立的老婆呢?

總之,有錢千萬別自己講,人家看你開的車、戴的錶就知道,自然也會在相處過後,覺得沒問題,放心把女兒交給你。

4. 這招對叔叔沒用的!熱情過度,感覺太裝熟

只能說做人很難,太冷漠不行,太熱情也不是,實在很難拿捏!不過這可能是因為女友老爸多年來已練就一雙火眼金睛,走過的路比你吃過的鹽還多,所以深知你想娶走他女兒的企圖,因此戒備心更重。

另一方面,媳婦能熬成婆,女婿自然也能熬成公啦!難得可以以岳父眼光打量女兒男友,享受被迎合的滋味,爸爸們肯定也不會放過這機會的!

分享

想知道見女友爸媽最扣分的前三名行為嗎?

答案就在本文裡►《又親又摸才第二!男生見女友爸爸十大白目行為》

更多精采報導請上►

DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw

DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw

★未經授權, 請勿轉載!

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2018年03月22日至2019年03月21日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『男生見女友爸爸白目/禁忌/大忌行為』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

伴手禮西裝蜂蜜工作

熱門文章

行駛國道路肩要注意這告示牌 違者最高罰6千

2019-08-19 11:38

驚!米蘭百年甜點COVA宣布結束代理 3家門市8月31日熄燈

2019-08-19 12:06

今明防致災性降雨 吳德榮:周末天氣視熱擾動發展

2019-08-19 07:26

想擺脫月光族?網曝五大密技 多丟一樣存款月增6萬

2019-08-19 13:49

夏日消暑 營養師:吃這五款水果就對了

2019-08-19 07:43

路邊等紅燈驚見大鱷魚出沒 積水中直奔駕駛座而來

2019-08-19 14:36

唐綺陽星座運勢週報:處女座有火紅機會 天秤感情問題爆發

2019-08-19 07:48

左耳藏著蟑螂觸角心驚驚? 他花850元掛急診後卻傻眼

2019-08-19 11:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top