親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

大同集團連環爆 綠能將下市、太陽能夢碎

陳水扁轟郭秀珠母女所言不實 要當母親的教女兒正確觀念

吃平價牛排也幸福…同甘共苦15年 小情侶婚訊感動萬人

2019-03-14 12:31聯合新聞網 綜合報導

這對從國中開始交往的情侶,經過15年後終於修成正果,並重回國中校園拍攝婚紗照。 ...
這對從國中開始交往的情侶,經過15年後終於修成正果,並重回國中校園拍攝婚紗照。 圖擷自臉書不公開社團「爆廢公社」
分享

一名女網友3年前在臉書分享與男友交往12年的故事,儘管男方曾因家境不佳,多次無法遵守與女方的約定,但兩人仍一路相互扶持,堅定不移的愛情閃瞎眾多網友。如今女網友再度現身,並捎來喜訊,他們將在本月步上紅毯另一端,兩人的不離不棄也感動大批網友,紛紛獻上祝福。

李姓女網友2016年在臉書不公開社團「爆廢公社」發文,道出她與男友從國三開始交往後的心酸與甜蜜。她說男友曾兩度失約,第一次是相約考同間高中,男方顧及家中經濟狀況,最後選了能為他安排穩定工作的另一間學校;第二次是規劃高中畢業後出外旅行,但男友的媽媽被檢查出腦瘤,他為了籌醫藥費和家中為方便母親行動的裝潢費,只能忍痛放棄。

「我們並沒有因為這樣分開。」李姓網友說,為了幫男友省下一點裝潢費,在18歲生日時在他家當了一周的油漆工,生日當天男友也擠出一點錢為她慶生,雖然只是吃平價牛排,當時的她仍覺得很幸福。

上了大學後,兩人開始有計畫的存錢,目標是25歲時擁有車子和房子。李姓網友表示,畢業後男方從事軍職,收入比她多,也會幫她理財,即使省吃儉用,仍把她當小公主、甚至女兒般照顧,雖然一年只規劃一次旅行,也覺得格外有意義。

當時李姓網友分享心情,「想要得到幸福,那就一定要有人願意堅持!我現在真的覺得最幸福的事,就是願意和另一半同甘共苦,一起一步一步走向你們共同規劃的藍圖。」而3年後的現在,她再度回到「爆廢公社」宣布好消息,「這次不再失約,十天後,我們要結婚了!」,並大方分享他們重回國中校園拍攝的婚紗照。

看到這對相伴15年的情侶修成正果,數萬網友按讚、直呼「感動」,恭喜留言不斷,還有人稱讚他們交往的過程如同電影一般,祝福他們「一定要幸福一輩子」。

結婚

相關新聞

時代苦難下的滾滾紅塵:林青霞與張曼玉

2019-03-14 15:43

深情又霸氣!媽說不要交窮男友 她喊「我請他當員工」

2019-03-14 13:39

時代苦難下的滾滾紅塵:秦漢與林青霞

2019-03-14 11:55

身為女人 我很抱歉:最危險的力量與被噤聲的歷史

2019-03-14 10:05

【照護心情】曉玲/樂為老萊子

2019-03-14 06:00

【龍鳳胎底家啦】王蘭芬/五月天太老了?

2019-03-14 06:00

【親子互動】蔡宛芳/溜滑梯和跳跳床

2019-03-14 06:00

熱門文章

革蘭氏陰性菌最後一線用藥 泰寧4月起供貨至合約期滿

2019-03-20 15:05

離不開?容易陷入分分合合的3個星座配對

2019-03-20 08:00

理科太太回應了!關於違反藥事法「我覺得非常的抱歉」

2019-03-20 15:22

標準太高、寧缺勿濫?超難脫魯「星座前五名」曝光

2019-03-20 12:04

北市動物園6/19-28休館!i-Voting投票結果成真

2019-03-20 11:44

圖解/日本賞櫻最佳地點、時間大公開

2019-03-20 11:55

蘇澳漁民捕獲大白鯊 長逾4公尺重達1170公斤

2019-03-20 21:19

「抖腳」除了惹怒韓國瑜 醫:可能跟某些疾病相關

2019-03-20 15:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top