一夜情對象就不該結婚?讓男生「認真不起來」的10種女生

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

婚姻是一生的事,究竟哪種女生容易嚇跑男友,讓人打從心底不想結婚當老婆,覺得愛過就好呢?

老婆?還是算了吧!

無論性別,婚姻是一輩子的事,因此許多男性挑老婆時,不止看照片、憑感覺,還會考量很多因素,好比「她愛不愛我的家人?」「她會不會是好媽媽?」亦或「她能不能成為我成功背後偉大的女人?」也因為這樣,交往時女生的一舉一動都會成為男生「想像婚後」的依據。

究竟哪種女生的風格實在叫男人不敢領教,打從心底不想娶回家當老婆,覺得愛過就好呢?現在就讓我們運用《 KEYPO大數據關鍵引擎 》進行大調查,為天下男兒省下未來的離婚律師費吧!(誤)

10.輕易就上床或約炮、一夜情認識的女生

這一點其實跟「男追女隔重山,女追男隔層紗」的論點有因果關係,因為越不容易得到的人事物,越叫人想珍惜,反之則當成拋棄式,用完就換。

可偏偏時代改變,男女觀念日趨不同,男性逐漸草食,女生則大啖肉食,結果性觀念太開放,輕易就跟異性上床,或經由約炮、一夜情認識的女生,反而容易成為男生眼裡食之無味,棄之可惜的對象。

9.很情緒化,動不動就歇斯底里的女生

如果你很討厭晴時多雲偶陣雨的天氣,那肯定無法接受EQ低、情緒化,動不動就歇斯底里的女生。尤其看她上一秒笑著,下一秒突然暴跳如雷,讓你心情瞬間洗三溫暖,任誰都無法負荷的。

在這咱們姑且不論這樣的女生是受憂鬱症、躁鬱症等心理狀態影響,還是天生性格如此,只要想到未來60年都要跟翻臉比翻書快的她相處,男生頭皮就一秒發麻啊!

8.豪門千金你敢碰?富二代背後有錢丈人不好惹

雖然很多男生都想當金龜婿,討個有錢老婆,少奮鬥十年,但你別忘了,每個女兒都是爸爸上輩子的情人、一輩子的掌上明珠、,所以就算你有本事擄走女富二代的芳心,後頭丈人恐怕也惹不起啊!

除非你也是某地方旺族、某豪門少爺,有門當戶對的籌碼能談判,否則只要你是窮小子,就算誠意再高、能力再強,都可能被旁人閒言閒語,認為千金小姐嫁給你根本是一朵鮮花插在牛糞上。(BTW而且你婚後要是變心就慘了)

7.太做自己,不在乎長輩、旁人感受的女生

雖然「做自己」是很棒的生活態度,但人畢竟是團體動物,免不了要與他人交流接觸,尤其當男女打算結婚時,愛情再也不只是兩個人的事,而是兩家人的事,所以不少男生此時會站在家人立場思考,觀察另一半是否尊重自己父母,能討兩老歡心,或未來可否與自家兄弟姊妹和睦相處,以避免婆媳、妯娌等問題引發家庭革命。

當然~這也是為什麼許多名人的愛情,會在面臨婚姻、開花結果之際喊卡的關鍵原因。

6.過度依賴,想整天跟男友黏TT的女生

雖然被另一半依賴是甜蜜的負擔,但不少男生婚後真正需要的是賢內助,一個能幫他打點生活大小事,好讓他專心衝刺事業的女人。

因此,當這類型男生遇見一整天無所事事,只想照三餐跟閃光黏在一起的女友,往往很容易心生疲乏,進而從甜蜜蜜的熱戀期,快速發展到令人窒息的磨合期,最後甚至萌生分手之意,一心想擺脫對方。

5.整天疑神疑鬼、查勤、吃醋,控制慾極強的女生

婚前必看、2014年驚悚謀殺懸疑片《控制》你看過嗎?裡頭由班艾佛列克飾演的丈夫一角,一步步踏入妻子圈套,最後無奈臣服在她陰謀底下、任其擺佈的狼狽模樣,相信大家都印象深刻,男生看了更是心驚膽戰。

雖然這一切導火線來自尼克對婚姻的不忠,但健康的愛情確實應該建立在良好信任關係上,否則如果男生啥事都沒做,女生就整天疑神疑鬼、瘋狂查勤,甚至亂吃醋,感情最終只會變調啊!

4.家裡負債累累,一天到晚搬家躲黑衣人的女生

有句諺語是這樣說的「夫妻本是同林鳥,大難臨頭各自飛」,意指面對艱困時刻,再相愛的兩個人還是可能各奔前程,以自求多福。所以針對這一點,妳千萬別怪男生無情啊!畢竟他肩膀再厚,也難扛起另一半的人生,甚至解救對方的家庭。

況且你我都知道「貧賤夫妻百事哀」,就算小倆口靠微薄收入能勉強度日,可一天到晚搬家躲黑衣人的「愛情」終究難敵「麵包」考驗的!

3.公主病嚴重,個性傲嬌,愛使喚人的女生

感情是互相的,就算妳是仙女下凡或天之驕女,只要行為過份驕縱,一天到晚使喚別人,見男友不剝蝦就一哭二鬧三上吊,而且凡事都當對方的錯,那咱們相信,這世界上沒有一個男人能吃得消。

因此有件事各位女孩一定要記住,就算妳男友真的是王子,他要的也是沒有「病」

的公主,而且說實在的有病就該去看醫生,別再延誤病情了!

想知道男人眼中萬萬娶不得的女友特質前二名嗎?答案就在本文裡《 從約炮開始,就用分手砲結束吧!讓男生「只想戀愛」的10種女生

【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

兩性關係

相關新聞

男友妹妹常來借住過夜…女婚後才知老公沒妹妹 網驚:比八點檔還精彩

兄妹感情要好,好到嘴對嘴親吻、互說我愛你?!一名女網友表示,婚前就知道男友家人感情十分要好,男友就讀高中的妹妹非常黏哥哥,兩人有時互動親密有如情人,原本以為只是家人感情好罷了,但婚後搬進夫家竟發現「老公根本沒有妹妹」。故事嚇壞一堆人,驚呼「太扯了」、「比八點檔還精彩的可怕」。

夫月領40萬躺沙發玩手遊…妻怨不幫家務像廢物 網嘆:打壞一手好牌

走入婚姻後,家庭生活和諧須靠兩人共同努力及磨合來維持,一名女網友抱怨,先生月領300-400K一人獨撐家計,但「回到家跟廢物一樣」躺沙發、玩手遊,從不幫忙做家事及照顧小孩,還每天喊累,令她心生不平。網友見貼文,紛嘆「一手好牌打成這樣」。

孝順過頭?她與男友家人跨年 男友新年第一吻竟「喇媽媽」

許多人都會與親朋好友一起跨年,並在新年的第一秒與親愛的伴侶接吻,不過日前一名女網友卻爆料,和男友及男友的家人一起跨年,倒數完後,男友並...

男幫買滷肉飯…女嫌吃不飽叫外送秒被分手 網:絕配千萬別分

男女交往彼此需要不斷地溝通、磨合,才能走得長久。一對交往半個月的情侶,卻因為一滷肉飯,搞到大吵一架後分手,原因曝光,網友認為兩人的處理模式「都有問題」,直呼是「絕配」、「天作之合」。

10年情被戴綠帽?女友躺床視訊翻身 男驚見半裸男偎旁

10年時間短嗎,其實也很長,足可讓人從國中讀到大學畢業。有男網友跟女友談了10年戀愛,一次偶然的機會,竟發現自己被戴綠帽,一直不斷的自問「這是我的問題嗎?還是女友是慣犯」,自己只想好好交個女友。

辦婚宴累死人又賠本?內行人獻策:請對客人和地點 一定賺

結婚宴客一般被認為是與親朋好友分享喜氣,但如果會辦到虧本,還值得忙這一遭嗎?一名網友上網詢問「請喜酒最後到底是賺還是賠」,引發眾人熱議,許多過來人熱心分析賠或賺的關鍵,甚至提供「必賺絕招」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。