親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
花蓮6.1強震
震出建物安全
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

現場全傻了!不等選手進場 韓國瑜快閃中等運動會

婆婆不讓媳婦初二回娘家 老公霸氣護妻拿年終出國過年

2019-02-05 20:27聯合新聞網 綜合報導

有一對年輕夫妻,選擇機票價位高的春節期間出國旅遊,竟是因為婆婆要媳婦大年初二不要...
有一對年輕夫妻,選擇機票價位高的春節期間出國旅遊,竟是因為婆婆要媳婦大年初二不要回娘家,幫忙伺候將返家的女兒們。 情境示意圖。圖/Ingimage
分享

婆媳出現紛爭,通常老公只願意默默當「夾心」亦或以孝順為名聽從長輩要求,不過有一對年輕夫妻,選擇機票價位高的春節期間出國旅遊,竟是因為婆婆要媳婦大年初二不要回娘家,幫忙伺候將返家的女兒們,讓該丈夫一氣之下拿出年終,帶著妻子出國遊玩,霸氣舉動讓他被讚「台男還是有好人的」。

部落客人妻「我是兩個孩子的媽」今(5)日在粉專發文,在機場候機時遇見一對年輕夫妻,他們下定決心在新春期間安排國外旅遊,「雖然貴了點但絕對值得」,單純為了回擊婆婆的一己之私,婆婆狂暗示剛結婚沒幾年的媳婦初二不要回娘家,因為她的兩個女兒初二會帶全家回來,要求媳婦留在婆家幫忙,伺候辛苦一整年的女兒們回家,以享天倫之樂。

「別把別人家的女兒當作傭人一樣使喚」,年輕丈夫看不下去此自私之舉,便拿出年終安排專屬小倆口的國外旅遊,更向母親跟姊姊們說,「要就自己帶出去餐廳聚餐就好了,什麼年代了,不要糟蹋別人家的女兒成就自己家的幸福快樂」。

一番話令同為人妻的部落客「我是兩個孩子的媽」甚是感動,大讚「Good job!台男還是有好人的」。

網友們紛紛留言,「這太座安得好一整年沒煩惱」、「別人的老公總是不會讓人失望」,也有人無奈說「已經迎大姑20年默默經過」,反而也有人分享自己年節睡到自然醒「我結婚N年從來沒幫忙婆家打掃,也沒煮過年夜飯」。

婆媳紛爭出國夫妻

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top