親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

直播/總統候選人的牛肉 年輕人埋單嗎

賴清德:蔡英文規畫 農漁民比照軍公教月領退休金

拉麵170元太貴 他忍餓「只買1碗」卻被女友罵:噁心

2019-01-30 13:31聯合新聞網 綜合報導

一名男網友日前到機場替女友送機時,幫對方買了一碗170元的拉麵,自己則因為太貴決...
一名男網友日前到機場替女友送機時,幫對方買了一碗170元的拉麵,自己則因為太貴決定忍餓,女友知道後卻翻臉怒罵,讓他感到相當錯愕。示意圖,圖片來源/ingimage
分享

幾天前,一名男網友到機場替女友送機,候機時女友突然肚子餓,於是他買了一碗170元的拉麵給對方。後來,女友問怎麼只買一碗,他則老實回答「太貴」,沒想到對方竟翻臉怒嗆「沒錢就別交女朋友」、「你讓我很噁心」,讓該名男網友很無奈,不知道自己做錯了什麼。

一名男網友透過朋友在臉書《爆廢公社》上po文表示,近日他到機場,替準備出國玩的女友送機。等候班機時,女友突然覺得餓,他就貼心地買了一碗170元的拉麵給對方吃,自己則忍住飢餓。

後來,女友見他只買了1碗,好奇詢問「你怎麼不吃?」,這名男網友老實回答「太貴」,卻意外惹惱女友,遭對方怒嗆「沒錢就別交女朋友」、「才170元你摳什麼」、「你讓我很噁心」,讓他既無奈又疑惑,不知道自己哪裡做錯了,因而透過朋友上網發問求助。

對此,朋友紛紛勸這名男網友「快放生」,不少網友也認為女方過於嬌縱又反應過度,「男生自己捨不得吃,願意讓女友享用,女生應該感謝感動啊」、「幫妳買麵不錯了,嫌什麼」、「男生也許口拙不會修飾詞句,但沒錢就別交女友,這句我很不認同」、「情緒應該是日積月累的,分了吧」。

但也有網友點出男網友的問題,認為他說話確實太過直接,容易讓對方感到難堪,「女生聽起來可能覺得男生在責怪她拜金公主吧」、「男生這樣講會讓女生吃那碗麵有罪惡感」、「男生很貼心,出發點很好,但老實回答有點太直接了...讓女生吃起來也覺得尷尬惱羞吧」。

拉麵兩性關係

延伸閱讀

女友胃口太大、男慘被榨乾 月花三萬養她不夠

婆婆嫌紅包3萬太少 媳婦:明知我們負債還不體...

姨丈掏500元給外婆買年菜 外婆霸氣回:我沒...

少子化因現代人吃不了苦? 他稱3萬5養活老婆...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top