親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

婆婆屢次摸媳孕肚「要聽胎音」 還要當眾掀衣給親戚摸

2019-01-10 12:28聯合新聞網 綜合報導

孕婦抱怨,婆婆一直要摸她的肚子,並要求原po掀開衣服讓親戚們摸,甚至還把她子癲前...
孕婦抱怨,婆婆一直要摸她的肚子,並要求原po掀開衣服讓親戚們摸,甚至還把她子癲前症的要丟掉,讓她相當氣憤。孕婦就診情境示意圖。 圖/Ingimage
分享
有孩子是件開心的事,但如果有人一直想要摸懷孕的肚子,就讓人相當困擾。一名孕婦抱怨,婆婆從南部上來台北,沒想到一見到原po就興奮地要摸她的肚子,並要求原po掀開衣服讓親戚們摸,甚至還把她子癲前症的藥丟掉,讓她相當氣憤。

一名孕婦在批踢踢實業坊「媽寶」抱怨,她懷孕32週了,婆婆從南部上來台北看他們,沒想到看到原po就很興奮要摸肚子,她馬上轉移話題才讓婆婆暫時忘掉這件事。隔天一早婆婆醒來就馬上靠在原po肚子上要聽孩子聲音,要回南部的路途中婆婆還要求要原po跟她一起坐後座,想要一路上可以隨時摸她肚子,讓她相當無奈。

一回到南部,一大群親戚都熱情地想要看原po,這時婆婆卻要她把衣服拉起來給其他親戚摸肚子,所幸在老公的勸說下婆婆才結束了這一回合。不料,吃完晚餐後,婆婆又來要求摸看看肚子,卻因為寶寶沒有動而鬧脾氣,其他親戚也開始出意見,壓看看、拍看看,這時老公終於暴怒了,「壓什麼啦,吃飽飽的要押什麼肚子?」

婆婆竟突然大哭大鬧,開始說自己很可憐,只是想摸肚子是原po要寶寶不要動,還看到原po在亂吃藥回南部時把藥都丟了,聽到這句,原po忍耐已久的怒火終於爆發了,她表示自己有高血壓和子癲前症所以必須吃藥,婆婆卻認為,懷孕不能吃藥是常識,再辛苦都要忍,「這樣以後可以帶好孩子嗎?」

這時老公也受不了表示,「如果你要這樣想,孩子滿月再上來看就好,其他的事你不用擔心,管好自己就好」,後來有親戚要原po說說自己老公,表示婆婆只是關心,認為她不應該那麼小氣一直不讓婆婆摸肚子,懷孕被摸肚子很正常,是大家疼愛她們母女的表現,但原po聽了卻相當無言,「所以婆婆一直在生氣我不讓她摸肚子?那她到底為什麼要丟我的藥?」

此文一出,紛紛引起諸多網友的討論「遠離婆婆跟那一票親戚」、「妳老公很罩啊,要支持他」、「子癲前症耶,是害媽媽跟小孩好嗎...」、「你婆婆感覺精神不太正常,但老公好棒!!」、「當眾掀衣服讓他們敲敲打打摸摸,是把你當玩具嗎」、「天啊好煩!還在肚子裡就那麼盧了,感覺生下來婆婆會更盧」。

懷孕婆婆孕婦

相關新聞

【女性心聲】賴賴/背包

2019-01-10 06:00

【龍鳳胎底家啦】王蘭芬/嫁給工作狂

2019-01-10 06:00

【美味記憶】陳得勝/深夜米粉香

2019-01-10 06:00

熱門文章

做一次心臟電腦斷層 輻射量是核食8萬倍

2019-01-21 00:50

獨/心臟斷層掃描做一次 輻射量是核災區食品的8萬倍

2019-01-20 22:21

強烈大陸冷氣團南下 吳德榮:最冷9度將創入冬低溫紀錄

2019-01-21 07:31

影/入冬以來最晚初雪 玉山終於下雪啦

2019-01-21 10:51

入冬最強冷氣團報到 各地越晚越濕冷

2019-01-21 04:44

乘客有「前科」卻未註記 航空黑名單失靈

2019-01-20 23:56

每晚穿蓬蓬裙睡覺 超萌女兒用「6字」逼爸媽妥協

2019-01-21 12:04

草莓控必吃!全家重乳草莓霜淇淋2件59元甜蜜登場

2019-01-21 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top