親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年行運賞年菜
春遊送禮好運來

廢除《調度司法警察條例》 警察就自由了嗎?

影/龍魂不滅 老照片看10年味全龍三連霸

這種婆家?結婚多年沒家裡鑰匙 熱水只能用10分鐘

2019-01-07 14:45聯合新聞網 綜合報導

姐姐向妹妹埋怨洗澡時間過短,夫家超嚴苛要求。圖/翻攝自爆料公社
姐姐向妹妹埋怨洗澡時間過短,夫家超嚴苛要求。圖/翻攝自爆料公社
分享

隨著一代代觀念的不同,家庭的和睦更需要溝通相互包容。日前,有名網友抱怨自己的姐姐嫁進婆家,不但沒有家裡的鑰匙,冬天想洗熱水澡,還規定只能用10分鐘,令她替姐姐氣憤不平,上網詢問其他網友意見。

這名網友在《爆料公社》表示,姐姐結婚十幾年,努力上班賺錢,照顧孩子,每個月都定期給公婆生活費,卻因為沒空閒煮三餐給公婆吃被說壞話。可是,她從沒吃過家裡一頓飯,連放冰箱的東西都被當廚餘丟掉,甚至家裡鑰匙都沒有。

由於姐姐個性內向,比較不懂得討好長輩,但每次洗澡到一半熱水直接變冷水,連在寒流天氣都沒熱水可用,而夫家的理由竟是「洗澡超過10分鐘,就叫做玩水,所以太浪費,就直接把熱水器關掉」。

雖然姐夫有從中協調,後來把規定改為十點後才統一關熱水器,暫時維持這樣的生活。沒想到,隔幾天生活又恢復原狀,讓她大嘆姐夫家沒有將心比心對待姐姐。儘管姐姐帶著女兒搬出去住的想法,或是透過離婚解決問題,但擔心對孩子造成傷害,希望用和平的方法妥善處理。

許多網友看完紛紛抱不平,「沒有鑰匙太扯…公婆根本沒把妳姐當一家人啊」、「為什麼有辦法忍受10幾年?」、「老公怎麼不出來主持公道?」、「姐夫還真沒用... 看著自己的老婆被欺負喔」、「祝福姐姐早日搬出去」。

結婚寒流婆媳紛爭

熱門文章

手指殘缺榮民爺爺採買年貨 最想要的竟是一大包衛生紙

2019-01-15 18:03

別惹他們!「沒耐心12星座指數」公開 最急性子的就是他

2019-01-16 09:17

今年連假0-5時全線免費 一張表看春節9天國道疏運措施

2019-01-15 20:05

蘇揆之怒 官員:行李抽檢不可能百分之百

2019-01-16 00:34

50元便當店只有阿伯阿桑光顧?網友疑:年輕人嫌棄

2019-01-16 14:07

故宮收藏顏真卿祭姪文稿東京出展 安倍母親慕名而來

2019-01-15 18:37

桃機今起全面檢查陸客手提行李 恐讓出關「大塞車」

2019-01-16 11:22

春節營業整理!好市多這天公休、全聯提早打烊只到...

2019-01-15 18:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top