親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

石虎列車風波 江孟芝深夜開直播道歉並坦承:圖是用買的

寵公主!為女友飆罵祖母 家中水果、用品任她拿

2019-01-02 13:10聯合新聞網 綜合報導

一名網友抱怨,自家弟弟交到有公主病的女友,弟弟還幫護航。示意圖,非新聞當事人。 ...
一名網友抱怨,自家弟弟交到有公主病的女友,弟弟還幫護航。示意圖,非新聞當事人。 圖/ingimage
分享
近日一名網友上網抱怨,自家軍人弟弟的女友常來家裡拜訪,但對人態度十分不禮貌,還會將家中物品帶走,有次因不滿晚餐口味辛辣,竟叫弟弟去罵祖母,讓身為哥哥的網友相當傻眼。

化名小威的網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,他弟弟的女友來家中拜訪時,不但不會向長輩打招呼,還會將家中衛生紙、火龍果、甘蔗汁等好東西拿走,連剛用於祭祀的水果也不放過。

小威表示,他們全家人都愛吃辣,唯獨弟弟的女友不吃,沒想到她便叫弟弟去罵做菜的祖母,要求不要煮辣,讓全家人都相當不喜歡她,也氣得小威上網抱怨,大呼不吐不快。

據《ETtoday新聞雲》報導,小威還聽到弟弟大聲責罵祖母:「不是跟你說過不要炒辣嗎?要說幾次啊?一直炒辣她就不吃辣啊,炒這麼辣她怎麼吃。」對於弟弟的脫序行為,祖母僅表示不用計較「算了算了」。

小威補充,擔任軍人的弟弟並不會經常回家,但弟弟的女友幾乎每天入住,一進家門就立刻進房鎖門,招呼都不打,除了夏天大開冷氣外,還會占用祖母的新洗衣機,害得祖母只能用手洗或使用舊洗衣機。

小威有次回家發現兩顆火龍果不翼而飛,弟弟還辯稱「吃掉就吃掉了,再買就好了啊」,小威痛批「她憑什麼拿回她家吃」,害得他在自家還得將東西藏好,免得遭弟弟的女友拿走。

許多網友看了小威的遭遇後,紛紛替他打抱不平,留言表示「弟弟罵奶奶太誇張」、「弟弟怎麼把乞討的帶回家裡了」、「你弟弟是不是被下符啊,怎麼看不清」,也有不少網友痛批小威弟弟的女友根本有「公主病」。

爆怨公社公主病

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top