親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
愛地球綠生活
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

菲律賓強震已11死:馬尼拉首都圈的災後搶救

內幕/韓國瑜決定有條件承擔 關鍵是郭台銘

信用卡被女友狂刷45萬 未來岳母也不放過他

2018-12-30 19:30聯合新聞網 綜合報導

一名男網友抱怨女友狂刷他的信用卡,甚至連她媽媽也要求把錢讓女友管理。 圖/聯合報...
一名男網友抱怨女友狂刷他的信用卡,甚至連她媽媽也要求把錢讓女友管理。 圖/聯合報系資料照片
分享
一名男網友白手起家開了一間公司,每個月的薪水可高達30萬元左右,靠著自己的努力買了房子也有了車子,但卻交到一個拜金女友,揮霍無度讓他很傷腦筋,甚至連女友的母親也向他「洗腦」,要他把錢給女友來管理,一席話讓男網友氣得放生分手。

男網友在臉書「靠北女友」上寫道自己開了一家公司,一個月收入10到20萬,有時候工程加業績獎金就會超過30萬元,為了賺錢常會交際應酬送禮,也因此常常入不敷出。直到今年才慢慢賺了回來,也存了第一桶金,還買了轎車房子,原本看似很如意,卻因為交了一個很會花錢的女友,讓他非常苦惱。

原PO說剛和女友交往前三個月,對她所要求的包包、衣服、保養品來者不拒,卻也造成女友「貪得無厭」。原PO說他有兩張信用卡,一張額度30萬元,另一張15萬元,交往的第四個月不到半個月,就收到了銀行通知,告知信用卡額度不足,讓他忍不住質問女友為何花那麼多錢?這將近是他兩個月的薪水,最後還將信用卡收回去,讓女友哭哭啼啼還跟他冷戰,直到再辦了一張信用卡給她,兩人才和好。

但讓原PO更火大的是女友的母親,他表示有次和女友以及她母親一起吃飯,席間女友母親對他說「阿姨我吼也是過來人,我覺得你的錢都該讓xx管管,男人好好賺錢女人顧好錢,這樣才不會亂花錢,還有房子結婚後要過給我們xx。」

原PO起先客氣的說以後的事會慢慢來,但女友媽媽又補了幾句「我老公也是把錢給我管,你看我們也不好好的」、「哎呀年輕人不懂,我們做長輩的用心」,讓他聽了火大回絕「我不想要可以嗎?我的錢是我花時間精力去賺的,房子也是,但是如果結婚這些妳大可不必擔心該怎麼做就怎麼做」,最後原PO直接買單走人。

原PO無奈提出分手,但女友的姐姐、閨密事後都來勸他,只是都沒有成功,女友甚至放話要上報向媒體爆料,讓他身敗名裂。原PO說45萬元將近是他一個多月的薪資,現在他不想討回來了,只當作這筆錢讓他看清一個人。

許多網友紛紛勸他趕緊分手,「你假裝公司倒欠債看她還會不會跟著你,肯定人間消失」、「醒醒吧,她們母女只想要拐妳的錢跟房子」、「這種原生家庭就有問題了,結了婚問題更大」、「花錢的觀念一輩子的,結婚後只會更遭不會更好」。還有人開玩笑的說「40萬你拿去酒店,裡面的人會把你當成神明在拜」、「會靠北代表還愛著對方,能不能再溝通一下,別放生她出來害人」。

甚至還有女網友主動獻殷勤,「沒關係,我剛單身」、「來吧,我就是最佳女友、勤儉持家」、「我一年只花你四萬,你考慮一下我好嗎?我很乖,我單身一年多了」、「嗯,我有房有車,還有正當工作,不用靠你養。偶爾可以買東西讓我高興一下就好。這樣還要我多說什麼嗎?」

相關新聞

婚前祭拜逝父頻擲笑筊 男友一句話擲聖筊讓她淚崩

2018-12-30 15:04

【為父心情】林大利/是爸爸也是博士生

2018-12-30 06:00

【我見我思】優果媽/急診室哺乳記

2018-12-30 06:00

【生活的風景】蔡宛芳/雞母狗

2018-12-30 06:00

熱門文章

從曬毛巾看人性? 她怒批老公「這樣曬的人很自私」

2019-04-22 19:54

夜夜呼吸不順 他架攝影機拍到珍貴「貓壓床」畫面

2019-04-22 14:24

機車被移到停車格外…一招撤銷罰單 還能請求賠償

2019-04-23 09:00

手肘又痠又麻 中醫師建議這個動作可以緩解

2019-04-22 13:46

丈夫月入60K仍伸手要奶粉錢 妻心冷:他只想找一個分母

2019-04-22 15:59

每日星座運勢/天秤改變為全新開始 愛情運桃花開

2019-04-23 00:00

兩段式穿越道路防撞 「Z」字型斑馬線

2019-04-22 23:39

節儉女為男友存下70萬 他卻捲款帶著小三出國結婚

2019-04-22 21:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top