親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
愛地球綠生活
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

這些年,中共對香港做了什麼?談佔中九子案

富家子女炸彈客?斯里蘭卡復活節恐攻案 傷亡攀至359死

被劈腿分手後轉職禮儀師 女網友曝心聲「想參加你告別式」

2018-12-29 12:40聯合新聞網 綜合報導

網友2年前遭前男友背叛,與其分手。示意圖/Ingimage
網友2年前遭前男友背叛,與其分手。示意圖/Ingimage
分享

一名女網友在遭前男友背叛後,心灰意冷投身禮儀師的工作,2年後前男友突然傳來訊息,詢問她過得如何,該網友感嘆表示,「我沒有機會參加你的婚禮,但也想看看有沒有一絲機會看到你的告別式」。其他網友則留言表示,「可能他現在過得不好」,但也有人認為她大驚小怪,直說「你會發文說明你還沒真正放下」。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼文,表示2年前遭前男友背叛,且對方還與其他人步入禮堂,近日前男友卻突然傳來訊息,關心「最近如何?」也問了她「有搬家嗎?搬到有電梯的嗎?」等問題,該網友則冷淡回應「很好,搬了,住一樓」,不過對方還是熱情表示「爬六樓太累了,那很方便,祝福你!」

該名網友感嘆,「我確定了前男友還活著」,她表示在男友與他人結婚後,她就投身成為禮儀師,直說「很希望這訊息是靈異現象,因為我一直好想告訴你,你離開後,我去做禮儀公司,因為我沒有機會參加你的婚禮,但也想看看有沒有一絲機會看到你的告別式」。但又坦然的說「一轉眼,那種恨不在了,所以沒有過不去的事,只要找對了意念,一樣也可以過著過著就忘了,就像現在,我們只是陌生人」。

其他網友看完貼文後也鼓勵她,留言「應該是他現在過得不好,想找以前對他好的看看有沒有機會」,不過有許多網友認為她大驚小怪,留言「這樣還好吧,別想太多、「這是正常的發言啊」、「他也沒怎樣,你不也沒封鎖他」,也有人直說「你會發文證明你還沒放下」。

女網友前男友突然傳來關心訊息。圖/取自臉書社團「爆廢公社」
女網友前男友突然傳來關心訊息。圖/取自臉書社團「爆廢公社」
分享

爆廢公社

熱門文章

求職男連丟7問題 面試主管氣到拒答竟又被酸

2019-04-24 12:37

日本外海發現 2000公斤巨型大白鯊遭海龜噎死

2019-04-24 10:38

每日星座運勢/摩羯運勢旺諸事順利 切忌急功近利

2019-04-24 00:00

三餐外食一家三口都便祕 醫師建議這些食物不能吃

2019-04-24 12:04

今明兩天高溫悶熱 氣象主播分析原因有二

2019-04-24 07:30

台北中午恐飆36度高溫 氣象局警告:熱很熱非常熱

2019-04-24 11:55

影/大猩猩自拍爆紅 園方解釋:牠們就愛搞怪

2019-04-24 17:10

揭密!保養品5大騙局 面膜剩的不是精華液、去角質搓出來不是角質

2019-04-24 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top