親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

英籍港警官遭批「黑警」下場超慘…個資肉搜、妻女被辱

台北京站咖啡廳女員工右手捲入絞肉機 人同機器上車送醫

男友喝醉尿「貓沙盆」變泳池 網友:放養他實在些

2018-12-24 15:15聯合新聞網 綜合報導

一位女網友PO照片爆怨自己的男友酒過三巡後,把貓沙盆當廁所。圖擷自「爆怨公社」
一位女網友PO照片爆怨自己的男友酒過三巡後,把貓沙盆當廁所。圖擷自「爆怨公社」
分享
酒後肇禍時有所聞,輕則罰錢進監牢,重則家破人亡家庭事業全毀。不過,酒後就算不開車,也有可能闖禍。一位女網友在「爆怨公社」PO照片抱怨自己的男友酒過三巡後,家中的貓沙盆不僅遭殃,還慘到能當小泳池來用,因為男友醉後把貓沙盆當廁所。網友笑說「妳該處理的不是貓砂,是男友」。

原PO貼文問網友「男友酒醉尿在貓砂盆裡該怎處理」,因男友酒醉後隨意尿在貓砂盆裡,隔天酒醒後還極力否認會做這種事情,他還強調「貓砂盆ㄟ,絕對不可能尿裡面」,讓原po很傻眼,並要網友自行想像什麼叫「二度傻眼」。

網友在看完PO文後紛紛留言「是問怎麼處理貓砂,還是怎麼處理男友」、「男朋友是貓?」,有網友回應說「你男友算乖了,我老公喝醉居然要開衣櫥尿尿」,「還好不是尿在冰箱」、「至少比尿在其他地方好」,也有網友分享自己經驗「上次我喝醉吐在我家的貓砂盆裡面,我家的貓隔天一直看著我」。最後,原PO貼出一張清洗貓砂盆的照片說「想叫他泡這個溫泉」。

酒駕

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top