親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

3閨密約好月存1千 轉眼間存到「10萬」方法讓人好羨慕

2018-12-18 09:44聯合新聞網 綜合報導

閨密們一起存夢想基金,友誼讓人好羨慕。 圖片來源/爆廢公社
閨密們一起存夢想基金,友誼讓人好羨慕。 圖片來源/爆廢公社
分享
有一種特別的情感,叫閨密!一名女網友12年前在職場認識了另外2位姊妹,這些日子裡她們彼此沒有因為結婚生小孩而疏遠,反而固定每月聚餐一次,她們也一起存下了「夢想基金」,轉眼間就存到了近10萬,決定要用這筆基金一起出國,許多網友看了紛紛讚「好棒的友誼。」

網友在《爆廢公社》發文說,2個姊妹是12年前在職場認識的,3個人感情很好,後來嫁人換工作也就各奔東西,為了維持友誼,固定每個月輪流訂餐廳吃飯,而這聚會不帶老公、孩子還有其他朋友,純粹3個女人分享生活、工作、快樂和悲傷。

兩年前慶祝10周年的聚餐上,說好了接下來的每次聚餐,大家都要掏出1000元,存進夢想基金盒子,而原PO表示因為自己愛花錢,所以每次則是存2000,轉眼間已經存到了9萬6000元,雖然數量不大,但已經可以負擔一趟國外旅遊,她也說,友誼的價值不能只是吃喝玩樂,還要有讓彼此成長的動力。

網友看到也紛紛稱讚「滿滿正能量」、「這樣才是真友誼啊」、「這方法很棒」、「人生知己難求..好好珍惜」、「人生有一知己足以,版大有兩位,令人稱羨」,不過也有人說「好厲害的友情,跟我稱閨密知己的跟我借了1500就人間消失了」。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top