親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
防疫豬瘟大作戰
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

影/非洲豬瘟疫情多嚴峻? 日本也嚴加戒備

假訊息害死人,囚一輩子! 盤點蔡政府打假「進化」史

婆婆求子心切 要求媳婦「借往生者的手摸肚」

2018-12-03 12:38聯合新聞網 綜合報導

求子不是容易的事,婆婆提出令人傻眼的提議不知如何應對。嬰兒示意圖。圖/ingim...
求子不是容易的事,婆婆提出令人傻眼的提議不知如何應對。嬰兒示意圖。圖/ingimage
分享

一名男網友表示,他和妻子結婚近10年,始終沒有生下孩子。由於妻子的祖母剛過世,他的母親竟建議妻子,借往生者的手撫摸肚子就有機會懷孕,鬧得婆媳不和。

男網友在《爆料公社》PO文表示,原本自己的母親對他們夫妻倆說生孩子的事自然就好,有懷孕就生、沒有也就算了。但不知道母親從哪聽來的偏方,要求妻子在剛去世的祖母入棺前,拿大體的手撫摸肚子就有機會懷孕。不過,因為妻子本身是敏感體質,就拒絕了母親的提議,卻讓婆媳兩人不愉快。

夾在母親與太太中間的男網友感到很為難,上網詢問「真的有這種風俗或是說法嗎?」他的妻子不悅表示,這種作法可能會害她不舒服甚至死掉。雖然他力挺妻子的立場,但卻不知道該如何面對母親的強硬態度。

看完貼文後,網友紛紛留言,「婆婆冷靜啊,可別孕都沒懷,就被煞到」、「光是要牽起大體的手就驚尬撇尿了,竟然還要摸肚子?」、「問題就出在跟你母親講這個話的人!」。也有人冷靜建議,「你應該要直接拒絕媽媽的提議」、「兩夫妻可以去醫院做個檢查比較科學」。

懷孕婆婆媳婦

熱門文章

「我們就站在這等你」!流浪漢病倒住院 狗夥伴堅定眼神死守門口

2018-12-14 14:53

提高罰款第一天 兩旅客帶陸火腿腸入境各罰5萬

2018-12-14 14:19

北部醫學中心首家! 林口長庚19日起開收指定醫師費

2018-12-14 23:05

占用孕婦停車位 明年6月開罰1200元

2018-12-14 16:04

今日星座運勢/牡羊團體活動助幸運 未來獲得指引

2018-12-15 00:00

暫不上修冷氣團強度 氣象局:下周二清晨最冷

2018-12-14 11:21

「國民老公」李尚允首度抵台 LV貼紙徽章手袋好搶眼

2018-12-13 15:41

全球首間Ikea百元店今開幕 快閃模式只到明年4月

2018-12-14 14:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top