親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
愛地球綠生活
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

高鐵障礙賽 駕駛「新電玩」閃氣球、菜網、天燈…還有牛羊!

確定了! 長榮空服員5月13日啟動罷工投票

她逃過死劫與前任復合 男友媽驚語:怎麼沒死?

2018-11-09 12:17聯合新聞網 綜合報導

女方透露自己車禍瀕死經歷,男友母親卻酸回「哪ㄟ某死」。圖片來源/ingimage...
女方透露自己車禍瀕死經歷,男友母親卻酸回「哪ㄟ某死」。圖片來源/ingimage。
分享
一名女網友與前任復合後,陪同男友家人外出,閒聊過程中,女方透露自己遇嚴重車禍差點死亡的事情。沒想到男友母親竟回「哪ㄟ某死,留下來多受折磨ㄟ」,而男友也沒幫她說話,讓女網友當場傻眼。

當事人的朋友在《爆怨公社》發文,表示女方與前男友多年沒見面,近日兩人復合後,某天陪同男友跟他母親外出。因為許久未見,男友母親便問女方「好久不見,你去哪了」,女方禮貌回覆說自己因遭遇嚴重車禍,差點命喪黃泉。

不料男友母親竟回「哪ㄟ某死(怎麼沒死),留下來多受折磨ㄟ」,車內氣氛瞬間尷尬,女生雖感到不滿,但當下並未反駁。至於男方因為在開車,因此不清楚他是否聽到母親的發言。

這名友人為女方抱不平,表示大部分人得知女方的遭遇,多半會說「大難不死必有後福」、「福大命大」。但男方母親卻如此尖酸刻薄,糟蹋別人,「就算再怎麼不喜歡兒子的女友也沒必要說話這麼尖酸刻薄吧!虧她還是有在吃齋拜佛的人!」

文章一出,網友紛紛留言,「講這種話直接分手啊」、「這樣的婆婆,還是算了」、「不要以為吃齋唸佛就一定會口出佛語」。

也有網友幫男方母親緩頰,「我覺得換個角度看,或許媽媽是覺得活下來了還有後遺症會很辛苦,可是可能字面上表達不好」、「我倒是喜歡說話直接的婆婆!跟這樣的長輩不用想太多就知道她的意思」、「也許他沒有什麼意思,只是想到什麼說什麼,有嘴沒耳!不要想太多!」、「如果只看一件事是不準的,要看以前是否都是酸言酸語針對女生」。

車禍兩性關係

熱門文章

求職男連丟7問題 面試主管氣到拒答竟又被酸

2019-04-24 12:37

三餐外食一家三口都便祕 醫師建議這些食物不能吃

2019-04-24 12:04

梅雨下周有機會報到?賈新興指預測有大變化

2019-04-25 07:32

台北中午恐飆36度高溫 氣象局警告:熱很熱非常熱

2019-04-24 11:55

「有一種餓叫阿嬤覺得狗餓」米克斯被嬤養成豬

2019-04-24 20:48

影/大猩猩自拍爆紅 園方解釋:牠們就愛搞怪

2019-04-24 17:10

影/每天刷牙好乾淨? 醫師點出三大NG潔牙法

2019-04-25 07:29

揭密!保養品5大騙局 面膜剩的不是精華液、去角質搓出來不是角質

2019-04-24 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top