親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

她逃過死劫與前任復合 男友媽驚語:怎麼沒死?

2018-11-09 12:17聯合新聞網 綜合報導

女方透露自己車禍瀕死經歷,男友母親卻酸回「哪ㄟ某死」。圖片來源/ingimage...
女方透露自己車禍瀕死經歷,男友母親卻酸回「哪ㄟ某死」。圖片來源/ingimage。
分享
一名女網友與前任復合後,陪同男友家人外出,閒聊過程中,女方透露自己遇嚴重車禍差點死亡的事情。沒想到男友母親竟回「哪ㄟ某死,留下來多受折磨ㄟ」,而男友也沒幫她說話,讓女網友當場傻眼。

當事人的朋友在《爆怨公社》發文,表示女方與前男友多年沒見面,近日兩人復合後,某天陪同男友跟他母親外出。因為許久未見,男友母親便問女方「好久不見,你去哪了」,女方禮貌回覆說自己因遭遇嚴重車禍,差點命喪黃泉。

不料男友母親竟回「哪ㄟ某死(怎麼沒死),留下來多受折磨ㄟ」,車內氣氛瞬間尷尬,女生雖感到不滿,但當下並未反駁。至於男方因為在開車,因此不清楚他是否聽到母親的發言。

這名友人為女方抱不平,表示大部分人得知女方的遭遇,多半會說「大難不死必有後福」、「福大命大」。但男方母親卻如此尖酸刻薄,糟蹋別人,「就算再怎麼不喜歡兒子的女友也沒必要說話這麼尖酸刻薄吧!虧她還是有在吃齋拜佛的人!」

文章一出,網友紛紛留言,「講這種話直接分手啊」、「這樣的婆婆,還是算了」、「不要以為吃齋唸佛就一定會口出佛語」。

也有網友幫男方母親緩頰,「我覺得換個角度看,或許媽媽是覺得活下來了還有後遺症會很辛苦,可是可能字面上表達不好」、「我倒是喜歡說話直接的婆婆!跟這樣的長輩不用想太多就知道她的意思」、「也許他沒有什麼意思,只是想到什麼說什麼,有嘴沒耳!不要想太多!」、「如果只看一件事是不準的,要看以前是否都是酸言酸語針對女生」。

車禍兩性關係

熱門文章

「丹丹漢堡」漲價新菜單曝光 網友:又老又窮怎麼吃得起?

2018-11-16 12:56

小孟塔羅:溫暖、獨特?測我的致命吸引力是什麼

2018-11-16 09:47

中南部一大片邊界整齊的雲 鄭明典告訴你和什麼有關

2018-11-16 09:20

加油且慢 國內油價下周可望降0.6元

2018-11-16 05:51

歲月是把豬飼料 他PO照自嘲婚前羅志祥婚後變戎祥

2018-11-16 12:02

高鐵工程車桃園往新竹間故障 列車延誤

2018-11-16 08:03

每年必搶!ITF旅展18大飯店餐券懶人包

2018-11-15 20:31

地牛再翻身 不到2小時宜蘭附近2起地震

2018-11-16 10:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top