親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年行運賞年菜
春遊送禮好運來

蔡英文可望訪華府?「口譯哥」趙怡翔:難回答假設性問題

失敗N百次才做好的26張同學臉! 媽媽改造好市多全白慶生蛋糕

2018-11-06 10:02聯合新聞網 綜合報導

有個巧手媽媽,就可以得到很不一樣的生日蛋糕。一位媽媽替兒子準備了特別的生日蛋糕,帶到學校跟同學一起分享。她在好市多訂購的全白蛋糕上,畫上班上每位同學的臉蛋一齊幫兒子慶祝生日快樂,網友們看到都忍不住驚呼:太有才了!

超強媽媽把買來的蛋糕表面自行加工,畫上兒子班上同學們的小臉蛋。圖擷自 Cos...
超強媽媽把買來的蛋糕表面自行加工,畫上兒子班上同學們的小臉蛋。圖擷自 Costco好市多 商品經驗老實說
分享

這位媽媽跟好市多訂蛋糕時,特別交代表面不需裝飾,接著自己動手調製出不同顏色的巧克力,在蛋糕表面上繪製出兒子班上每位同學的臉蛋和英文名字。她認真說明這個蛋糕的製造過程,「小朋友的髮型我可是一個個對著照片先畫草稿」,算算蛋糕上一共出現了26張可愛的臉蛋,媽媽表示「唱完生日快樂歌,小朋友就可以自己吃自己的臉了」。她昨日晚間將成品以及小朋友們開心享用蛋糕的照片PO上「Costco好市多 商品經驗老實說」社團,立刻吸引了網友們的目光。

這篇超可愛蛋糕的發文一夜之間得到了一萬多人按讚,網友紛紛回應「太可愛了」、「太有才了」、「一定是個難忘的生日蛋糕」,也有人表示「還好現在少子化,不然一班五十幾個同學不就做到手軟……」,原PO也回應深有同感。被問起蛋糕的價錢,原PO霸氣表示「好市多蛋糕499,媽媽後製加工無價!」原來這個蛋糕的製作過程相當費時費力,媽媽可是「失敗了N百片,人臉巧克力都完成後再一起放上去的!」許多網友想把這招學起來試試看,原PO也不藏私的表示之後有空「再來篇教學」。

好市多親子

熱門文章

屬「豬」或姓「朱」 Mr. Wish請你免費喝茶!

2019-01-17 11:14

資深藝人廖峻驚傳中風 醫師說出現這些徵兆快就醫

2019-01-17 19:44

台大醫呼喚:蘇院長 拜託您再去罵一次經濟部!

2019-01-17 08:08

低血糖竟有失智風險 醫提醒勿吃巧克力

2019-01-17 16:27

那年台大醫院12名醫罹肺癌 王明鉅用圖表發現這件事

2019-01-17 14:41

「洄瀾之心」平均搭乘率才5成 花蓮觀光業者「不玩了」

2019-01-17 13:58

郵局員工不滿加班抗議 林佳龍臉書再發文回應

2019-01-17 18:43

周六補班不要傷心!咖啡業者祭買1送1幫你掃憂鬱

2019-01-17 09:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top