親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
故宮後年暫閉館
空汙攻陷西半部
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

雲林縣長政見發表交鋒 他一度無言10秒鐘

爽賺3倍!消費券豪宅當初中獎人拒領 如今求售賺千萬

失敗N百次才做好的26張同學臉! 媽媽改造好市多全白慶生蛋糕

2018-11-06 10:02聯合新聞網 綜合報導

有個巧手媽媽,就可以得到很不一樣的生日蛋糕。一位媽媽替兒子準備了特別的生日蛋糕,帶到學校跟同學一起分享。她在好市多訂購的全白蛋糕上,畫上班上每位同學的臉蛋一齊幫兒子慶祝生日快樂,網友們看到都忍不住驚呼:太有才了!

超強媽媽把買來的蛋糕表面自行加工,畫上兒子班上同學們的小臉蛋。圖擷自 Cos...
超強媽媽把買來的蛋糕表面自行加工,畫上兒子班上同學們的小臉蛋。圖擷自 Costco好市多 商品經驗老實說
分享

這位媽媽跟好市多訂蛋糕時,特別交代表面不需裝飾,接著自己動手調製出不同顏色的巧克力,在蛋糕表面上繪製出兒子班上每位同學的臉蛋和英文名字。她認真說明這個蛋糕的製造過程,「小朋友的髮型我可是一個個對著照片先畫草稿」,算算蛋糕上一共出現了26張可愛的臉蛋,媽媽表示「唱完生日快樂歌,小朋友就可以自己吃自己的臉了」。她昨日晚間將成品以及小朋友們開心享用蛋糕的照片PO上「Costco好市多 商品經驗老實說」社團,立刻吸引了網友們的目光。

這篇超可愛蛋糕的發文一夜之間得到了一萬多人按讚,網友紛紛回應「太可愛了」、「太有才了」、「一定是個難忘的生日蛋糕」,也有人表示「還好現在少子化,不然一班五十幾個同學不就做到手軟……」,原PO也回應深有同感。被問起蛋糕的價錢,原PO霸氣表示「好市多蛋糕499,媽媽後製加工無價!」原來這個蛋糕的製作過程相當費時費力,媽媽可是「失敗了N百片,人臉巧克力都完成後再一起放上去的!」許多網友想把這招學起來試試看,原PO也不藏私的表示之後有空「再來篇教學」。

好市多親子

熱門文章

恐衝擊台灣觀光 立委爆:故宮109年起將閉館3年

2018-11-12 10:50

全球著名博物館整建都沒閉館 故宮為何要閉館?

2018-11-12 13:40

他存摺藏6年婚後竟只有這樣 老婆驚呼嫁給窮光蛋

2018-11-12 12:38

高麗菜產銷失衡怪農會 全國農會反擊:農委會無能牽拖

2018-11-12 13:13

犧牲北故宮救南院?細數南故宮7個扶不起的DNA

2018-11-13 08:00

故宮擴建閉館3年 國寶南漂背後原因是...

2018-11-12 16:48

以低價魚充當國宴魚 馬辣火鍋遭罰

2018-11-12 12:47

Uber條款掀爭議!交部:回歸各業態 學者:開倒車

2018-11-12 23:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top