親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

店家損失近上萬!陸客疑吃霸王餐 笑稱:3天吃肉到怕

陸綜藝標竿「芒果台」變紅 陸網友酸:逼我關電視

買下女兒出生那天各報 18年後父送上時空膠囊暖哭大家

2018-11-06 09:38聯合新聞網 綜合報導

一名爸爸在女兒出生的那一天,跑去把架上的報紙都買了一份,讓她可以了解她出生時的世...
一名爸爸在女兒出生的那一天,跑去把架上的報紙都買了一份,讓她可以了解她出生時的世界長怎麼樣。 圖/爆廢公社
分享
孩子出生的時候,當爸媽的都會特別開心!一名爸爸在女兒出生的那一天,跑去把架上的報紙都買了一份,讓她可以了解她出生的時候,自己的國家及世界長什麼樣子,18年後女兒長大了,爸爸也把這份禮物交給她,網友大讚爸爸超用心,也讓人覺得感動不已。

臉書《爆廢公社》一名薛姓爸爸發文,表示自己在女兒出生的那天跑出去把架上可以買到的報紙都買了一份,裡面有許多現在已經停刊的報紙,像是中央日報、自立晚報、台灣時報、太平洋日報等,總共約有20份左右,他說,因為想讓女兒知道出生的時候,自己的國家、世界長什麼樣子,而今天剛好是女兒的農曆生日,所以把這個18年前的時空膠囊送給她。

網友看到文後直呼爸爸讓人暖到哭,說這份禮物真的超用心「好有意義的禮物」、「很棒,現在已經買不到這麼多種報紙了」、「您好有創意」、「好酷的想法喔!」但也有人感概的說「好多家報社都收掉了」、「好用心... 看到核四標題現在還持續,會不會讓她對台灣失望」在留言處,爸爸也補充說明,女兒收到後也很開心,還說會留到當阿嬤再繼續傳下去。

熱門文章

花蓮慈院爆施打尿液醫療疏失 資深護理師這麼說

2018-11-17 18:31

金馬55/丁寧、黃嘉千狂露性感 女配紅毯就開戰

2018-11-17 17:52

店家損失近上萬!陸客疑吃霸王餐 笑稱:3天吃肉到怕

2018-11-18 11:10

殺破狼周運勢/處女兩人關係緊張 雙魚工作錯誤不斷

2018-11-18 00:00

鞏俐、劉嘉玲都愛亮片裝 金馬55女星貴氣逼人

2018-11-17 20:33

金馬55/金光閃閃鬥靚劉嘉玲 鞏俐忘了梳頭就出門?

2018-11-17 19:42

花蓮慈濟誤拿尿液注射 護理人員看不下去爆料家屬

2018-11-17 13:07

花蓮慈濟傳醫療疏失 醫改會:不該推給地方政府調查

2018-11-17 15:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top