親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

金馬55/台灣之光「誰先愛上他的」謝盈萱保影后 影帝徐崢

超摳前任追討兩條延長線 她一句話讓對方「賠到脫褲」

2018-11-01 21:06聯合新聞網 綜合報導

示意圖。一名女網友在臉書社團「爆廢公社」抱怨分手後,超摳前任立刻向她討回兩條延長...
示意圖。一名女網友在臉書社團「爆廢公社」抱怨分手後,超摳前任立刻向她討回兩條延長線,讓她哭笑不得。 記者趙容萱/攝影
分享

不少情侶交往時出手大方、不分你我,分手後卻會向前任要回贈送或合購的物品、徹底切割。台南一名女網友日前在臉書社團「爆廢公社」PO出和前男友的荒謬對話,表示兩人剛分手不久就收到前任私訊,執意向她討回兩條延長線。女網友不解當初購買她也有出錢,現在竟然小氣到連這個都不忘拿走,讓她無奈留言自嘲「那我要跟收上床一次2千元的錢嗎」,一句話就讓他「賠到脫褲」(台語,慘賠)。

原PO表示,兩人分手後前男友馬上傳Line和她追討「我的延長線兩條,還有我的電腦線,我的螢幕、衣服,我的東西就這樣」,讓她相當疑惑「什麼延長線?充電線?」沒想到對方記憶驚人、立刻詳細指出兩條延長線就在「妳主機上後面的線,冰箱那邊的延長線」和「我睡的那個位置的那條,我買的延長線」,讓原PO實在是哭笑不得!

事後原PO坦言雖然全程對話超淡定,但心裡藏不住的笑意早就噴發,發文詢問網友「被前任要過最好笑的東西是什麼?」表示自己是「延長線」,還寫道「一半的錢是我出的還跟我要兩條走」、「我送你的東西我都沒跟你要了」。

對此許多網友表示傻眼,「誇張...一條是幾百萬膩」、「都送人了還要回去!!還是我寄個5條送他?」、「恭喜妳總算看清他了」。也有過來人分享類似經驗「我遇過最扯的是衣架...很一般的衣架」、「帶我去看醫生的150掛號費」、「那天逛夜市肚子痛,上廁所買面紙借的10塊」。

熱門文章

花蓮慈濟爆重大醫療疏失 病人誤遭注射尿液後數日亡

2018-11-17 10:47

花蓮慈院爆施打尿液醫療疏失 資深護理師這麼說

2018-11-17 18:31

金馬55/丁寧、黃嘉千狂露性感 女配紅毯就開戰

2018-11-17 17:52

韓國瑜今晚鳳山造勢 氣象局說注意這件事

2018-11-17 09:05

一直看不會膩 日本網友:這是最強台灣土產

2018-11-17 10:25

2司機驗毒呈陽性反應 台鐵坦承:有此事 需再複檢

2018-11-17 09:33

宜蘭大雨特報! 北部東北部天氣稍涼

2018-11-17 07:02

防堵豬瘟! 即日起暫停日本豬肉進口

2018-11-17 13:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top