親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

3歲女童加油站玩耍空氣槍噴嘴亡 父親遭移送

他花光積蓄120萬元 盼不到「八大」前女友回頭

2018-11-01 15:44聯合新聞網 綜合報導

示意圖。網友爆料和八大行業工作的前女友交往半年,對她盡心盡力,花光120萬元的積...
示意圖。網友爆料和八大行業工作的前女友交往半年,對她盡心盡力,花光120萬元的積蓄還負債,依然盼不到對方「浪子回頭」。圖/ingimage
分享

感情世界複雜難解,並不是每對戀人都可以相愛相惜、走到最後。就有一名網友在臉書社團爆廢公社」上寫下自己的「真心換絕情」。網友表示和八大行業工作的前女友認識十年,在一起的八個月裡,對她盡心盡力、善待她如女王,小至生活開銷大至萬元債務他都一肩扛下,花光120萬元的積蓄還負債,依然沒辦法盼得對方「浪子回頭」。就連分手時,前女友還責怪網友「沒有如期替她清還債務、是個爛人」。

原PO和前女友相識十年,今年二月兩人決定交往,其間原PO即使得知女方在八大行業工作四年、扛百萬債務甚至染上惡習,仍然選擇接受對方。原PO自服役期間就開始替前女友分擔開銷,退役後從事金融產業,更是為了她加倍賣命賺錢。他表示自己家境並不富裕,每個月固定有近十八萬元的房貸、車貸,但他不僅替前女友分擔三萬元的房租、償還七萬元的酒店經紀約、甚至還向銀行調度借錢給她零用錢花用,一心只希望女方可以找份正當工作,好好生活。

只是「江山易改,本性難移」,兩人同居後女方雖然辭去了酒店工作,但她卻整天宅在家裡喝酒睡覺,三不五時和朋友去夜店狂歡,也不願出去找工作。原PO認為自己對前女友始終如一,不顧身旁友人的勸告,死心蹋地的愛著對方,「畢竟哪個男人能接受自己另一半去陪酒賺錢?」不過他也感嘆自己天真的以為可以改變前女友的三觀和生活方式,結果反而讓他心力交瘁又看不見兩人未來,半年後以分手告終。

分手至今兩人偶有聯繫,原PO仍繼續替女方償還負債,在一次意外發現女方和她的上一任男友見面後,兩人為此大吵一架,女方大罵原PO是「廢物、爛人」,「答應幫忙還債卻拖延了,還指出他過度干涉自己生活的行為很噁心」。對此,原PO傷心欲絕,自責沒做到答應對方之事,卻也抱怨「前女友亦不曾履行承諾」。原P表示心裡的傷難以治癒,畢竟曾經憧憬和對方共組家庭、規劃未來,沒想到掏心掏肺的付出不但被視為理所當然,對方的人生計畫裡也沒有他。

爆廢公社

熱門文章

做一次心臟電腦斷層 輻射量是核食8萬倍

2019-01-21 00:50

強烈大陸冷氣團南下 吳德榮:最冷9度將創入冬低溫紀錄

2019-01-21 07:31

影/入冬以來最晚初雪 玉山終於下雪啦

2019-01-21 10:51

入冬最強冷氣團報到 各地越晚越濕冷

2019-01-21 04:44

再三天!全台首間「看火車喝咖啡」星巴克 新豐開幕

2019-01-21 15:44

草莓控必吃!全家重乳草莓霜淇淋2件59元甜蜜登場

2019-01-21 11:45

星巴克推栗子紅茶那堤 新春買1送1再加碼7天

2019-01-21 15:54

婆婆嫌紅包3萬太少 媳婦:明知我們負債還不體諒

2019-01-21 15:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top