親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

發言露饀 楊忠和說政府會挺「獨立運動員參賽」

最狼狽生日!男友父中風母病亡 怪她「剋全家」

2018-11-01 13:09聯合新聞網 綜合報導

網友表示,自男友家人得知她患有「多囊性卵巢症候群」恐難以懷孕後,態度就180度大...
網友表示,自男友家人得知她患有「多囊性卵巢症候群」恐難以懷孕後,態度就180度大轉變。圖/Ingimage
分享
近日一名網友心碎PO文,自己與男友交往七年,生日當天男友的母親不幸病逝,他們趕到醫院處理後事,男友父親竟痛罵「都是你這個女人剋我們家」,參加出殯時還遭親戚冷嘲熱諷,男友也在靈堂內當眾向她提分手,許多網友看了痛批「這家庭太誇張」。

一名網友在大學生論壇「Dcard」發文表示,生日當天她與男友出遊,緊急收到對方母親心臟病發的消息,他們連夜飛奔趕到醫院,不久後男友母親不幸病逝,聽聞母親身亡消息,男友竟大吼「現在我媽走了,你高興了?」連男友父親也痛罵「都是你這個女人剋我們家,還想把我兒子剋死嗎?」並責怪該網友害他五年前中風,從此只能拄枴杖走路。

該網友認為,他們可能只是遭逢家變因此口不擇言,所以仍默默協助男友聯絡親戚與禮儀社,不料出殯當天三叔嬸竟稱她是「得了絕症不能生小孩,還會剋死全家的那個」,連男友父親也幫腔「要是讓她進門,我們家都沒有活口了」。

此時男友遂在靈堂內提出分手,該網友也只好當場離開,大嘆這是「26年來過得最狼狽的一次生日」,文末祝福對方「不要再遇到像我這樣會剋你們家的女人了!」

該網友表示,自男友家人得知她患有「多囊性卵巢症候群」恐難以懷孕後,態度就180度大轉變,男友過去也不滿長輩的傳統思想,因此以為男友並不在意,沒想到母親過世後會提分手。

許多網友看了痛批「太誇張了,這是什麼家庭」,認為這家人根本是「類戲劇看太多」,也有網友感嘆「以為這年代已經沒人這麼無知和迷信了」,其他網友則紛紛留言安慰「妳是個好女孩,妳做的很好了」,建議以後「不要插手最省事,多做多錯惹人嫌」。

Dcard

熱門文章

神祕的黑五 好市多這次推什麼好料?

2018-11-20 16:37

郵局領發票獎金將說掰!一張圖看未來哪可以兌換現金

2018-11-20 14:19

東部海域凌晨0:31地震 規模4.6

2018-11-20 00:41

健亞生技又出包 壓穩膜衣錠也驗出致癌物

2018-11-20 17:27

壓力山大想逃避?最近覺得心很累的5個星座

2018-11-20 15:49

雲洞好美!鄭明典解析為何空中破了一個洞

2018-11-20 10:17

網路斷線都是鯊魚的錯?鄉民詳解被封「鯊魚王」

2018-11-20 11:26

【重磅快評】藏黑箱的故宮 還算是陳其南的壯志嗎?

2018-11-20 12:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top