親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年行運賞年菜
春遊送禮好運來

老公美國出差僅一女同事同行 還計畫假日逛街卻要妻放心?

2018-11-06 08:43聯合新聞網 BabyHome

分享
【編輯:林聖堯】

若能代表公司出國出差,多半是能力受到肯定的象徵;不過,一起出國的對象和人數對有家室的人來說,就得對另一半交代清楚了。BabyHome討論區上最近有位人妻,因為老公和女同事單獨出國出差感到心神不寧並上網求助。

BabyHome討論區不只能提供爸媽們交換育兒經驗,更是兩性關係經營上的輔導室。一名太太最近情緒不穩請網友提供建議,原來是因為先生在到美國出差前幾週才讓她知道此行同伴僅有一名女同事,且因公司美國廠區離機場較遠,兩人甚至已決定一共租車前往。隨然原po知曉後有立即提出內心疑慮,但先生卻只表示彼此是「普通同事」,更視對方為同性;目前先生與女同事已出差一週。

「雖然他叫我不要想太多,這一週內每天也都有打電話視訊,但我仍很沒安全感,想到他們同進同出,利用工作外的假日時間一起逛街、看風景……就不免開始懷疑他,搞得自己情緒不穩定,我該怎麼辦?」

本篇討論在短短一天之內引發版上熱議,網友們看了原po的困擾後分為疑慮派:「這趟出差感覺是刻意安排的,孤男寡女一起出差就是居心不良」、「我會非常在意,而且不相信『不把對方當女人看』這種鬼話」、「喔這我不行!直接在家開始紮小人了」,以及信任派:「別緊張啦!對方老公或男友搞不好比你還擔心」、「只能說會怎樣的話沒出差也會,不會怎樣就算出差也不會,別想太多了」、「說不在意是騙人的……不過老公這麼老實稟報,感覺可以放心」。

【延伸閱讀】

這樣的信任,才是婚姻幸福的王道

偷看另一半手機到底可不可以?伴侶要的只是「尊重」!

出國婚姻

熱門文章

別惹他們!「沒耐心12星座指數」公開 最急性子的就是他

2019-01-16 09:17

郵局2月2日彈性加班 郵差喊「暴動」中華郵政滅火

2019-01-16 18:46

他砸300萬將40年老公寓改裝成豪宅 網友驚豔嚇傻

2019-01-16 17:57

影/全面查手提行李 旅客不耐飆罵

2019-01-16 20:53

這張刮刮樂中獎率100% 有八個300萬頭獎

2019-01-16 12:38

補班喝咖啡全聯最豪邁!連7天買1送1每杯11元起

2019-01-16 15:02

50元便當店只有阿伯阿桑光顧?網友疑:年輕人嫌棄

2019-01-16 14:07

愈老時間過得愈快 科學證實有道理

2019-01-16 17:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top