親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
颱風白鹿恐襲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

韓國瑜和美方為何由淡轉濃?其實AIT的考驗還沒完

麥當勞點偏高價套餐 竟被男同事酸:吃得像拜金女

2018-10-29 17:38聯合新聞網 綜合報導

究竟要怎麼「吃」才有人緣?日前,一名女網友跟同事去麥當勞吃午餐,點了最新的松露蕈菇安格斯堡,卻被男同事狠酸有公主病、很拜金,沒人敢追,讓她感到相當傻眼,只好上網詢問求解。

「松露蕈菇安格斯黑牛堡」單點129元、經典套餐179元。圖/麥當勞提供
「松露蕈菇安格斯黑牛堡」單點129元、經典套餐179元。圖/麥當勞提供
分享

女網友在《PTT》貼文,透露中午和一群同事吃麥當勞,點了偏高價的松露蕈菇安格斯堡。因為她是個超級松露鐵粉,聽到店員說加醬不用加錢,眼睛都發亮了,開心地加很多松露醬。不過,這時一名男同事煞風景地插話,「有沒有這麼愛松露,妳是有公主病嗎?很拜金耶」最後,還補刀說一句「妳這樣誰敢追啊」。

這讓女網友感到很震撼,不解為何點一份200元以內的松露蕈菇安格斯堡套餐,就淪為他人口中的拜金女。她還特別補充,其實還覺得當時叫店員多加醬的行為很「貪小便宜」,有點過意不去。怎麼男女生解讀會相差十萬八千里?

貼文發布後,網友們也狠酸反擊,「這樣就拜金,整個窮酸味都飄粗乃惹」、「好冏,我以為吉野家是平價連鎖店」、「男同事是不是沒吃過更高級的食物啊」、「松露醬裡面有多少松露。那男的沒常識」、「你這個男同事說話很刻薄,建議少接觸」。還有網友好心開導,「其實他說誰敢追,你可以回:我對你沒興趣」、「又不是直接啃松露」、「其實美國的麥當勞是窮人在吃的」。

麥當勞

熱門文章

11號颱風「白鹿」生成 日本估周六直撲台灣

2019-08-21 15:13

白鹿颱風恐成形 吳德榮:威脅台灣機率不容忽視

2019-08-21 07:14

婦人猛裝3大袋好市多洋蔥 網友傻眼「太誇張了」

2019-08-21 10:11

氣象局:若白鹿颱風形成 以輕颱撲台機率高

2019-08-21 10:49

貓頭鷹雙腿長相曝光 網友嚇傻大喊「被騙了」

2019-08-21 10:41

獨家/開業12年不敵租約! 「天星港式飲茶」9月15日熄燈

2019-08-21 21:35

白鹿颱風最快今形成 氣象局:不排除周末強風豪雨

2019-08-21 09:04

好市多上架澳門必買伴手禮 比當地便宜他「連搬3組」

2019-08-21 12:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top