親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

大型車1天輾死3人 大車駕駛沉痛:請離我們遠一點

國王心好累請辭...這裡王位要輪任 犯錯還得上法庭

男賞妻巴掌給40萬元呼呼 網友暴動「拜託打我」

2018-09-13 15:59聯合新聞網 綜合報導

示意圖。女網友被老公呼巴掌,事後給她40萬道歉。圖/ingimage
示意圖。女網友被老公呼巴掌,事後給她40萬道歉。圖/ingimage
分享

夫妻之間難免因意見不合而吵架爭執,情緒爆發時甚至會失控動手打人。日前謝姓女子在臉書社團「爆怨公社」分享,述說她認識一名女網友有天和老公吵架,雙方一言不合,網友老公動手賞了網友一記耳光,事後竟給她40萬元以示歉意,網友看了群起暴動,直呼「拜託打我」。

謝姓女子PO文分享,前陣子認識一名面容姣好、魔鬼身材的女網友,兩人因頗聊得來見過幾次面。女網友還曾因「沒有信用卡,身上帶了25萬元現金」,拜託謝姓女子陪她去101買名牌錶,不過謝女因自卑「只買得起G-Shock和Baby-G」婉拒。日前兩人聊天時,女網友向她說道「老公打了她一巴掌後給她40萬元」,讓謝女瞬間「好羨慕」。

女網友雖然每個月有15萬元零用錢,但老公經常在外拈花惹草,讓她每天神經兮兮找人訴苦,謝姓女子「也被搞得快瘋了」。她不禁無奈表示,「一個月已經有15萬元了,為什麼還是有這些煩惱?」因此發文詢問網友「如果是你,會離婚?還是一個月來一巴掌?或是15萬元家用爽爽過呢?」

網友看了紛紛表示心動羨慕,「問一下老公需不需要小三」、「請問一下挨打巴掌的隊伍排到哪裡了?」,還有人留言「男的也可以嗎?」。不過也有不少網友不能接受被打,認為「有錢不一定快樂,因為心靈空虛」,勸故事中的女網友「慢慢集、集到一定的數就離婚,要不到時候可能有錢沒命花」。

家暴

熱門文章

林清玄疑心肌梗塞過世 醫師:胸悶並冒冷汗5分鐘快就醫

2019-01-23 16:07

東京迪士尼大遊行下月台北見!網酸:怎不是高雄呀?

2019-01-23 12:21

北市聯醫和平院區爆群聚感染 12人染A型流感70人投藥

2019-01-23 16:21

櫻花開7成!武陵農場賞櫻全攻略 公車+專車輕鬆玩

2019-01-23 18:50

網PO文質疑高雄機場防檢疫放水 分局:旅客有口頭申報

2019-01-23 22:16

吳德榮:周六強烈大陸冷氣團南下 比剛過的這波略強

2019-01-24 07:22

姓朱或屬豬 這3家茶飲店都可以免費爽喝1個月

2019-01-23 18:43

卯起來! 農委會關務署深夜11點開記者會澄清網路爆料

2019-01-23 22:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top