快訊

影/湖北血友病少年回來了 親人陪同搭機抵台 

宮廷劇看太多?丈母娘教女兒宮鬥 夫上網求救讓網友笑翻

意外看到老婆和丈母娘的對話,網友急忙上網求救。圖擷自
<a href= 爆廢公社" title="意外看到老婆和丈母娘的對話,網友急忙上網求救。圖擷自 爆廢公社">
意外看到老婆和丈母娘的對話,網友急忙上網求救。圖擷自 爆廢公社

熱門宮廷劇完結之後有人覺得人生自此失去了目標,有人則入戲太深,在日常生活中活用宮鬥情節。一名網友偷看老婆手機時,意外發現老婆和丈母娘的辛辣對話,言談之中要對付的苦主就是他本人。網友們看到他截下的對話內容全都笑歪:「是宮廷劇看太多嗎」。

王姓網友昨(30)日晚間在「爆廢公社」上發文,表示趁老婆洗澡時偷看到她手機,卻看到不得了的對話內容。附上的截圖裡看到老婆傳訊息給媽媽「今天胸口悶得慌,等等揍他(原PO)一頓出出氣」,丈母娘先是明理回應「不要做無理取鬧的事」,隨後接上「先翻舊帳舖陳一下」。看了這對話後他立即上網求救,請網友提供應對妙招。

簡短卻畫面感十足的對話讓大家全都笑開懷,奉上許多搞笑方案「先發表不自殺聲明」、「拿藍色符咒貼她額頭」,或是「直接衝進去先下手為強」,被原PO斥為「一堆狗頭軍師」。網友們對丈母娘的回應全都讚譽有加,直說「老江湖」、「丈母娘好明理的」,有人覺得「過來人教導方式就是不一樣」,也有人認為這回應根本就是「宮廷劇看太多」。無論如何,都建議原PO要對付軍師就要「求教過來人」,應該「趁還沒鋪陳好快拖岳父下水啊~」。

由於原PO發文之後就不再回應了,許多熱心的網友作勢關心「版主還有回文嗎」、「請報個平安」,還有人直接下結論「晚了,不然你可以搶到中元節的那波辦桌」、「被母女檔玩完了」。

爆廢公社

延伸閱讀

最強報復!女付錢出國玩看清男友渣樣 怒拿走機票放生海島

台宗教團體在天津放生「礦泉水」? 原來是宗教儀式

超鬧懶人包「一分鐘認識台中的路」 看完誰還敢開車去台中

被「延禧」虐到臨時請假 超狂理由網虧:有魏瓔珞的直白

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。