親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北院整建不閉館
抗生素濫用危機
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

投票必看!10公投綁大選好複雜 圖解教你怎麼投

窒息的北京:中美貿易戰加劇了「華北大霧霾」?

嫌男友只賺5萬還無法接送上下班 她怒:耽誤我人生

2018-08-31 11:17聯合新聞網 綜合報導

一名女網友抱怨男友不願接送自己上下班而怒喊分手,反被其他網友砲轟「公主病」太嚴重...
一名女網友抱怨男友不願接送自己上下班而怒喊分手,反被其他網友砲轟「公主病」太嚴重。 圖/ingimage
分享

要多麼犧牲奉獻,才夠資格「愛」?一名女子上網抱怨男友違背承諾,不願接送她上下班,認為對方不夠愛自己,還嫌男友一個月賺5、6萬養不起家,因而怒喊「別耽誤我的人生」嗆分手,但反被網友痛批「公主癌末期」。

一名女網友在臉書「靠北男友」發文,抱怨「我男友真的沒救了」,責怪男友沒兌現當初追她的承諾,載她上下班,只因為「早上4點出門工作到中午很累」,她生氣的說「你以為只有你工作累嗎」,並質疑「我看你根本是不愛我」。

她接著打槍男友的結婚提議,「一個月不過那5、6萬,是要養誰?結婚後的生活費都出不起」,痛斥男友連上下班接送都做不到,「就別在那邊耽誤我的人生!」認為她的人生不是浪費在對她不用心的人身上,並揚言一定要提分手,還怒批男方「你根本只是為了我身體而已」,還要大家小心點,別撿到這個「渣男」。

然而她咬牙切齒的怒吼,卻讓其他網友看了傻眼,大罵她不懂珍惜,「懂什麼叫互相體諒嗎」、「公主癌末期,壞了,沒救了」、「妳是沒腳嗎?不會自己走?如果很累,疲勞駕駛哪裡會好?」,還有許多人酸她「我比較擔心哪個倒楣男人撿到妳」、「我朋友有開公車的也有計程車的,妳看妳需要哪一個好了」。

另外也有不少人認為明明是好男人卻被說成是渣男,該喊分的應是男方,「願意和妳談到結婚,代表他想對妳負責、也想走一輩子,但是妳連簡單的體諒都做不到,憑什麼要求他人來滿足妳?」要她別浪費人家的時間。

兩性關係公主病

熱門文章

別再推「蜂蜜檸檬」了! 癌童母一語打臉吳蕚洋

2018-11-14 16:42

綺綺生前跑步照催人熱淚 火化當天學校頒給她四面獎牌

2018-11-14 14:56

研究員指新故宮終極計畫:北院只留圖書文獻

2018-11-15 10:54

好市多「最強隱藏版貝果」偷回歸 網驚:史上最難買、第一好吃

2018-11-14 16:15

7成民眾沒用過! 上千元健檢服務都由政府幫你付

2018-11-15 10:47

三井OUTLET台中港12月開幕 高60公尺海港摩天輪美翻!

2018-11-14 16:51

高雄都市傳說…捷運圖上找不到的消失車站

2018-11-15 09:57

幸運夫婦拍下「幽靈駝鹿」 網友驚:快刪影片

2018-11-15 11:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top