親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

川普擬以不遣返夢想生換57億築牆費 民主黨拒絕

最強報復!女付錢出國玩看清男友渣樣 怒拿走機票放生海島

2018-08-31 10:11聯合新聞網 綜合報導

渣男一開始以為原Po出去玩,還很擔心的關心女友。圖擷自Dcard
渣男一開始以為原Po出去玩,還很擔心的關心女友。圖擷自Dcard
分享

近日,有名女網友在《Dcard》上發文,她分享一個報復前任的過癮故事,女網友表示這趟旅程全由她出錢,主要是想帶著交往2年、準備普考的男友放鬆心情,沒想到自私的男友只顧著玩,棄她不顧外,還要她吃避孕藥,讓女網友下定決心要帶走機票及錢,將渣男獨自放生在海島上,文章一出網友直呼「最完美的復仇」。

原Po在文章中提到,她與男友到馬來西亞的海島玩,她體諒男友正在準備普考,因此這趟旅程所有的費用全由她出。那天二人到一個海灣浮潛,因為原Po不太會游泳,她叮嚀男友要帶著她去玩,沒想到男友只說「帶人很累,我要自己去看海龜了」,可憐的原Po只能在船上跟船長大眼瞪小眼,還被船長詢問為甚麼不去玩,讓她完全不知道怎麼解釋男友的荒謬。

最誇張的是,男友從頭到尾只顧的自己開心就好,連保護女生的正確心態都沒有,原Po表示,「這躺出來玩還要我吃避孕藥,我這次什麼都沒玩到,更讓我感覺在他心中我什麼都不是」,原Po萌生分手之意,她下定決心了拿走機票、船票、錢,把渣男留在島上。

當渣男發現女友不見時,一開始體貼的問女友在哪「不要開玩笑,我會擔心你」,原Po只回「不玩了,我先回家了」,渣男怒飄髒話問她「我要怎麼回去啦」,甚至威脅她要分手,原Po罷氣回應「分就分,我本來就要跟你分了」,而驚慌失措的渣男就獨自一人留在海島上。

網友看完也回應「帥!祝下一個更好!」、「對付這種人就是要這樣」、「還讓女生吃藥太不要臉了」、「回國要小心恐怖情人」;另外也有人質疑「就因為他在船上沒理你,你就拋下他一個人在國外?」對此,原Po也回應,跟男友的問題不是一夕造成的,「真正讓我感到絕望的是,在他身上看不到開心、未來,如果可以重來,希望當初可以不要認識他。」

渣男還威脅女友要分手,沒想到被霸氣回嗆。圖擷自Dcard
渣男還威脅女友要分手,沒想到被霸氣回嗆。圖擷自Dcard
分享

渣男得知機票、船票及錢被女友帶走,露出真面目不停爆粗口。圖擷自Dcard
渣男得知機票、船票及錢被女友帶走,露出真面目不停爆粗口。圖擷自Dcard
分享

熱門文章

你們8位中1千萬還不來領?財政部在找人了

2019-01-19 14:55

入冬最強冷氣團 低溫再下修至10度

2019-01-19 19:58

做到卵子都沒了…媳婦被逼做20次試管 長輩撂下這句話讓她心寒

2019-01-19 09:04

油車、電車誰省錢?試算差1倍!但這筆沒算在內

2019-01-19 10:00

女面試母全程陪同 要母閉嘴竟回「她還小,問我就好」

2019-01-19 12:58

忘了丟!肉包帶出國又帶回來 長榮機長挨罰20萬

2019-01-19 20:51

全台唯一!放大版「樂高車站」現身信義區 拍到瘋掉

2019-01-19 14:01

空曠地區僅10度 吳德榮:下周恐為入冬以來最低溫

2019-01-19 07:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top