親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
斑馬線缺失改善
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

2款預防性下架降血壓藥 證實驗到第3種不純致癌物

國防部力挺超狂女軍官!她出櫃挺蔡砲歐陽

洗衣機裡見鈔票藍海 人妻樂壞「感謝老公」

2018-08-06 12:18聯合新聞網 綜合報導

衣物口袋沒先檢查就丟進洗衣機裡洗,往往會造成程度大小不一的悲劇。新莊一名網友今日反其道而行,在洗衣機當中發現大大的驚喜,她忍不住發文表示「謝謝老公星期一一早給的驚喜、讓我blue Monday ㄧ點都不blue」。

網友PO文和大家分享從洗衣當中得到的大驚喜。圖擷自 爆廢公社
網友PO文和大家分享從洗衣當中得到的大驚喜。圖擷自 爆廢公社
分享

網友在《爆廢公社》PO出自己打開洗衣機後看到的畫面,只見滿滿的千元鈔票和洗好的衣物混在一起,整個洗衣機呈現另類的藍海樣貌,推測是先生忘了口袋裡還有未充公的鈔票就把衣服丟進洗衣籃了。她還拍下將千元排好排滿吊掛晾乾的畫面,仔細數數,一共是30張千元鈔票,總價三萬元的驚喜。

網友看到照片都跟著叫好「洗衣服,真的很好賺」、「老公好貼心」,直推「這就是浪漫!」。有人打趣形容「根本是洗錢阿,警察抓起來」,覺得需要對先生進行「洗錢防治條例」再教育。這是不是老公給的另類驚喜,還是「私房錢全都漏?」不得而知,但大家都推測這下「換老公blue」,還有人為苦主設計了對白「老公:私房錢啊啊啊啊啊」。

網友為鈔票主人設計了趣味對白「私房錢啊啊啊啊啊」。圖擷自 爆廢公社
網友為鈔票主人設計了趣味對白「私房錢啊啊啊啊啊」。圖擷自 爆廢公社
分享

熱門文章

腎結石照片瘋傳 醫生驚呼:這顆不行了

2019-03-22 10:30

泰寧退台 感染科醫師有話要說

2019-03-21 20:12

要變天了!吳德榮:今天愈晚愈冷 週末北台灣降至13度

2019-03-22 07:32

上班想睡 「春困」上身? 中醫師教你一個動作就有精神

2019-03-22 07:17

挺肚為婚禮忙翻 準新娘婚前2天遭未婚夫分手

2019-03-22 12:09

每日星座運勢/摩羯面對挑戰別猶豫 今日勇敢示愛

2019-03-22 00:00

原廠藥退出台灣市場 台大醫師直指:問題出在食藥署

2019-03-22 13:15

要命設計補破網!將增設斑馬線退縮、庇護島

2019-03-22 00:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top