親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

年薪多少適合高鐵通勤? 他發問卻釣出更殘酷現實

與男友母親撕破臉 最終他選擇守護媽媽終身不娶

2018-08-02 13:15聯合新聞網 綜合報導

圖/ingimage
圖/ingimage
分享
許多女孩總是擔心結婚後會有婆媳問題,但如果結婚前就已經有嫌隙產生,恐怕會導致這段感情無疾而終。一名女網友抱怨男友的母親跟她撕破臉,男友也向她表示那是他唯一的媽媽,試圖化解糾紛,但最後兩人還是分手,男友也決定不再談感情。

原PO在臉書「爆怨公社」寫道,因為男友的媽媽個性問題常覺得她事情做得不夠好,因此和她發生爭執。男友當時極力安撫母親的情緒,並向她表示「因為那是我媽媽啊!唯一的媽媽」。男友建議她以後不要和他母親見面就沒事了,但女方不這麼想。原PO不知道其他女生如果遇到這樣的事,還會想嫁嗎?她覺得就算以後嫁進男方家可以不用一起住,但是生活會幸福嗎?難道以後又發生問題時,男生又要搬出「因為那是我媽媽啊」這一套嗎?

事情演變到最後,兩人還是分手,男友選擇了自己的母親,他決定用他一生守護媽媽,而且終生不談感情也不娶,也讓女方聽了相當傻眼。

有網友批評男方,「光那句唯一的媽就足夠證明將來婚後媽媽擺第一」、「如果是媽媽本身個性問題,我覺得兒子不該袒護,因為媽媽會越來越番顛」。還有人勸她放生,「分一分吧,這種互看對方不順眼的不管誰對誰錯將來會有很多問題」、「放手後妳的選擇更多,何必把自己推入地獄」、「跟妳勸的人都是過來人,如果想不開妳就跳進去吧」。

不過也有網友站在男生角度力挺,「就算男方在怎麼愛妳,當婆媳問題時間久了,他卡在中間當三明治當久了,他也會累了,難保以後問題更多」、「那個畢竟是他媽媽,而且也答應分開住了,如果他跟妳一起罵他媽媽,那麼也是變成他很不孝順」、「先不說女生幸福不幸福,男生自己被夾在中間也會累吧?」也有人分享自己的經驗,「我公婆就是主動攻擊型,結果我老公是站理不站親」。

相關新聞

一定要結婚嗎?告訴孩子:比自己一個人生活過得還好,才有結婚的理由!

2018-08-02 14:00

心情點滴/還好有醫生可看

2018-08-02 09:21

親子手牽手/在差異中找尋理解

2018-08-02 09:20

生活點滴/夏季瓜瓜樂

2018-08-02 09:14

熱門文章

聽到中了16.5億元 她躲到棉被中

2018-12-11 16:49

「固定車位」停不得! 名醫:等我們去救的可能是你的摯愛

2018-12-11 17:09

哇! 彩券行開出頭獎無人領 基隆頭彩一億快被充公

2018-12-11 19:47

抽驗蘋果西打6件均檢出酵母菌 衛生局最高可罰2億

2018-12-11 17:01

機車裝ABS 王國材:2021年全面加裝暫緩

2018-12-11 14:42

去全家買高麗菜不用錢 10萬顆高麗菜會員點數免費兌

2018-12-11 12:07

周日再變天! 吳德榮:下周入冬第一波大陸冷氣團報到

2018-12-12 06:59

台鐵10年汰換老車 未來只有區間車、自強號

2018-12-12 00:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top