親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
防疫豬瘟大作戰
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

沒水準的消費者,如何扭曲了台灣的服務業?

變相彌補下層勞力 赴日實習生被騙去福島除染

兄娶外配後家人感情生變 妹哭:護妻弄到眾叛親離

2018-08-01 15:33聯合新聞網 綜合報導

一名女網友表示哥哥娶了陸配,為了袒護她常與家人爭吵冷戰,最後感情慢慢淡掉。她很怕大嫂嫁給哥哥只是為了取得公民身分,卻把整個家的好感情弄得支離破碎、烏煙瘴氣。

家庭紛爭示意圖/Ingimage
家庭紛爭示意圖/Ingimage
分享

澳門網友S小姐在爆怨公社PO文,她指出哥哥和一名大陸女子交往,不到一年就有了小孩,因此成婚。本來以為多了一個家人是好事,但卻是惡夢的開始,因這位大嫂完全不做家事,她曾試過半個月都不掃廁所,結果大嫂也是不動手。

S小姐指出姪女出生後,大嫂常常為了小孩責怪媽媽,像是把家裡弄太髒害她女兒生病等等,連S小姐帶男友回家都會被禁止,因大嫂說她在家不穿內衣,外人來會妨礙到她。

S小姐為此常與哥哥吵架,甚至鬧到要報警的地步,由於家裡的費用都是哥哥支付,他常抱怨妹妹用家裡的東西,而且一味維護自己的太太,眼中已沒家人,為了這名陸配弄到眾叛親離也無所謂。

大嫂已經嫁來4年多,也快可以領身分證,S小姐擔心她只是為了取得公民資格而和哥哥結婚,很怕取證後就會離婚,她大嘆每天回家都壓力好大,但強調不是指所有大陸人都會破壞別人家庭,只是她認識的人大部分是如此。

網友表示:「不是不報、時候未到」、「建議你直接搬出去住」、「媽媽的態度很重要,如果媽媽偏袒哥哥,你還是好自為之吧」,也有人認為不需要強調大嫂的大陸籍身分,即使是本地人也可能會有類似的家庭問題。

陸配結婚

熱門文章

第一波大陸冷氣團來了! 氣象局一張圖看這周有多冷

2018-12-16 17:43

台泌尿科首位女醫:讓病人脫褲子很重要

2018-12-16 15:12

最常遇到的不是靈異事件 接體員從生死看人生百態

2018-12-16 15:18

首波大陸冷氣團南下 越晚越冷下探12度 北台冷颼颼

2018-12-17 05:01

今日星座運勢/巨蟹突顯能力好時機 發揮專業技能

2018-12-17 00:00

要讓台灣崩盤 呂秋遠:最簡單方式就是讓病毒進台灣

2018-12-17 09:14

獨/病人自主權利法上路在即 卻面臨這三大挑戰

2018-12-16 20:30

唐綺陽星座運勢週報:射手桃花運旺 天蠍水瓶財運佳

2018-12-17 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top