親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

兄娶外配後家人感情生變 妹哭:護妻弄到眾叛親離

2018-08-01 15:33聯合新聞網 綜合報導

一名女網友表示哥哥娶了陸配,為了袒護她常與家人爭吵冷戰,最後感情慢慢淡掉。她很怕大嫂嫁給哥哥只是為了取得公民身分,卻把整個家的好感情弄得支離破碎、烏煙瘴氣。

家庭紛爭示意圖/Ingimage
家庭紛爭示意圖/Ingimage
分享

澳門網友S小姐在爆怨公社PO文,她指出哥哥和一名大陸女子交往,不到一年就有了小孩,因此成婚。本來以為多了一個家人是好事,但卻是惡夢的開始,因這位大嫂完全不做家事,她曾試過半個月都不掃廁所,結果大嫂也是不動手。

S小姐指出姪女出生後,大嫂常常為了小孩責怪媽媽,像是把家裡弄太髒害她女兒生病等等,連S小姐帶男友回家都會被禁止,因大嫂說她在家不穿內衣,外人來會妨礙到她。

S小姐為此常與哥哥吵架,甚至鬧到要報警的地步,由於家裡的費用都是哥哥支付,他常抱怨妹妹用家裡的東西,而且一味維護自己的太太,眼中已沒家人,為了這名陸配弄到眾叛親離也無所謂。

大嫂已經嫁來4年多,也快可以領身分證,S小姐擔心她只是為了取得公民資格而和哥哥結婚,很怕取證後就會離婚,她大嘆每天回家都壓力好大,但強調不是指所有大陸人都會破壞別人家庭,只是她認識的人大部分是如此。

網友表示:「不是不報、時候未到」、「建議你直接搬出去住」、「媽媽的態度很重要,如果媽媽偏袒哥哥,你還是好自為之吧」,也有人認為不需要強調大嫂的大陸籍身分,即使是本地人也可能會有類似的家庭問題。

陸配結婚

熱門文章

離譜!空服員喝到斷片還執勤 長榮:酒測已達免職門檻

2019-03-21 19:30

一張圖來了!冬衣不能收 明起大降溫夏天變秋天

2019-03-21 17:03

回憶掰掰!43年「無名子」歇業 復興南路「清粥小菜街」又少一間

2019-03-21 18:47

妻子送神祕禮物PS4卻讓他哭了 夫悔悟:不要瞞另一半

2019-03-21 12:44

吳德榮:今天還是熱得像夏天 明天中部以北氣溫驟降

2019-03-21 07:30

買節能家電 這地方加碼補助最高1萬9

2019-03-21 16:32

泰寧退台 感染科醫師真的氣壞了

2019-03-21 20:12

高雄車站新地貼太母湯 網轟台鐵美學「就是要醜」

2019-03-21 17:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top