親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

林青霞素顏在校園被捕獲 回眸1個表情被瘋傳

生育率比日本還低!台灣準備迎接「縮小社會」了嗎?

幸福盟愛家公投 力衝35萬連署目標

2018-08-01 14:35台灣醒報 記者譚有勝╱台北報導

幸福盟公投目前已有近20 萬連署,目標要衝35 萬份!由「下一代幸福聯盟」發起的3 項公投連署案包括婚姻定義、適齡性平教育、同性戀專法公投等,將在全台舉行公投連署大串聯,他們將遍及北中南各縣市,預計擺上百個攤位推動連署,希望能夠完成第2 階段35 萬連署目標。樹德技大學人類性學研究所吳英明教授表示,這三項公投案主要是為了讓國人了解愛自由,希望國人積極參與連署。

「愛家公投」有3 案,包括「婚姻定義公投」即婚姻限一男一女組成、「適齡性平教育公投」即不應對心智未成熟的兒少實施同志教育、「採婚姻以外形式專法保障同性二人權益之公投」希望捍衛婚姻家庭價值、保護我們的下一代,也尊重同性權益另立專法保障。目前愛家公投正進行第2 階段連署,已有近20 萬連署書,距35 萬的連署目標還待努力。

幸福盟指出,國中、國小學齡學生之身心狀態處於快速發展階段,其性別認同和性傾向發展尚未成熟,不宜過早實施同志教育,灌輸性別光譜、多元性別、男對男、女對女之多元情慾教育,以免影響兒少身心健康過鉅。

幸福盟發起「適齡性平教育公投」,希望能廢止《性別平等教育法施行細則》第13 條之「同志教育」,保障國中小學生免於不適齡之同志教育。至於同條所規定之「性教育」和「情感教育」,仍保留於法規上,教育工作者可藉此實施性平教育,達到性別氣質尊重之目的,以促進性別地位之實質平等。

吳英明教授感歎,大學已不再教學生如何去學習真理與自愛,反而在教大家如何安全使用保險套和性自主,讓自由人權陷入空洞化。他指出,這三個公投案就是讓「真愛、人權、自由」全部到位的公投,希望國人能夠了解真愛與人權自由,並且透過健康的婚姻家庭才能落實社會安全。

【更多精采內容,詳見

公投婚姻

熱門文章

革蘭氏陰性菌最後一線用藥 泰寧4月起供貨至合約期滿

2019-03-20 15:05

離不開?容易陷入分分合合的3個星座配對

2019-03-20 08:00

商漁港開放釣魚? 漁會:你釣娛樂,漁民要顧三餐

2019-03-20 00:10

開放海中「一字堤」垂釣 釣友怒:要我飛過去嗎

2019-03-20 00:54

理科太太回應了!關於違反藥事法「我覺得非常的抱歉」

2019-03-20 15:22

北市動物園6/19-28休館!i-Voting投票結果成真

2019-03-20 11:44

失眠別數羊了! 這個簡單動作讓你快速入眠

2019-03-20 02:29

遇上這5個星座 妳先開口「說愛你」就輸了!

2019-03-19 22:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top