親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
防疫豬瘟大作戰
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

有信仰的人 來自美國的醫師羅慧夫

自主聯盟爆:葉俊榮曾遞紙條「會依法聘任管中閔」

連生三女被罵賠錢貨 婆婆嗆她:不會下蛋的母雞

2018-06-15 12:02聯合新聞網 綜合報導

網友連續生了三個女兒,被婆婆嗆是「不會下蛋的母雞,只生賠錢貨」。示意圖/ingi...
網友連續生了三個女兒,被婆婆嗆是「不會下蛋的母雞,只生賠錢貨」。示意圖/ingimage
分享

某些長輩重男輕女的觀念,讓許多做媳婦的女性很崩潰。一名網友發文抱怨婚前婆婆不斷強調會把她當作女兒疼,婚後卻不是這麼一回事,在她生下3個女兒後婆婆的態度更為惡劣,甚至嗆她「生女兒坐什麼月子」、「是不會下蛋的母雞,生了兩個賠錢貨」等等,誇張行徑讓網友傻眼嗆「婆婆也是賠錢貨」。

一名網友的婆婆在婚前不斷強調會把她當作女兒一樣疼,結婚懷孕後更是對她百般用心,然而一得知懷中寶寶性別是女生後,態度就一百八十度大轉變,寶寶出生後至醫院看了一眼,發現是女生就頭也不回離開,出院後還嗆網友老公、公公「不准幫她端月子餐跟洗衣服,生女兒坐什麼月子」。

之後該網友又生下一名女嬰,婆婆的態度更加惡劣,於是他們只好搬出婆家,豈料婆婆卻到處抱怨「兒子娶了壞媳婦,慫恿他搬出去還不給看孫女」。近日婆婆突然打電話要求懷上第三胎的她幫忙買咖啡,但由於網友即將臨盆,且還需照顧兩名女兒,只好婉拒婆婆,然而婆婆卻怒嗆她「反正你只是不會下蛋的母雞,生了兩個賠錢貨」。

令人欣慰的是該網友的丈夫十分明事理,向婆婆申明「老婆娶回家就是要疼的」,當婆婆致電給他抱怨「家門不幸娶到這種媳婦」時,回覆婆婆「我老婆脾氣這麼好,她不會無緣無故掛你電話」,碰了一鼻子灰的婆婆只好作罷。

婆婆的過分行徑讓眾多網友激憤,留言「女生是賠錢貨?婆婆怎麼不先重新投胎」、「婆婆老公主」、「太誇張」,另外網友紛紛認為她的老公十分貼心,大讚「還好老公神隊友」、「有一個這樣挺你的老公就夠了」、「搬出來住,不要太理她,自己開心就好」。

婆婆媳婦懷孕

熱門文章

結婚8年沒生! 婆婆燉蟑螂湯、記排卵期逼她辦事

2018-12-12 16:27

總統迅速公告:14日起違規攜帶肉製品 最高罰100萬

2018-12-12 21:23

來自未來的簡訊? 非洲豬瘟罰百萬 新法尚未公告實施

2018-12-12 13:05

中文菜單價比日文貴1倍 旅台日人:去這裡被當凱子理所當然

2018-12-13 10:14

上千元篩檢、健檢政府買單 符合資格者就免費

2018-12-12 17:08

為什麼有錢人家看不到面紙盒 沒錢人在冰箱貼紙?

2018-12-13 03:36

非洲豬瘟傳簡訊 網友酸:地震都收不到 提醒豬瘟幹麻

2018-12-12 12:56

名牌打對折! 好市多這些專櫃品特賣 價格讓網友都暴動了

2018-12-12 14:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top