親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

小氣男友因「借35元」爆氣 她還50元後怒喊放生

2018-06-14 12:21聯合新聞網 綜合報導

一名女網友憤怒表示,她繳電話費時身上錢不夠,和男友借35元,對方卻一再推託,最後...
一名女網友憤怒表示,她繳電話費時身上錢不夠,和男友借35元,對方卻一再推託,最後還為此鬧脾氣,讓她感到失望又生氣。圖片來源/聯合報系
分享

雖說情侶之間的金錢應算明比較好,但若太過斤斤計較,反而會成為爭吵的導火線。一名女網友生氣地表示,前幾天她到電信門市繳電話費,發現身上錢不夠,於是向男友借40元,沒想到對方一再推託,最後雖然拿出35元借給原po,但卻因此鬧脾氣。該名女網友對男友的小氣感到失望和生氣,最後匯了50元給對方後決定分手。

一位女網友在臉書《靠北男友》上表示,前幾天和男友吃完晚餐後,到電信門市繳交電話費,因為金額不多所以決定用現金付款,但身上的零錢卻不夠,於是原po便開口向男友借40元。沒想到,對方連錢包都沒翻就回答「沒錢」,聽到原po承諾晚點會還才掏出錢包,接著卻又以身上只有35塊零錢為由推託,最後是經過這名女網友一再溝通,才心不甘情不願地借出35元。

兩人步出電信門市之後,男友竟不悅地表示「有一種被坑的感覺」,讓原po十分生氣。她表示,自己和男友借錢每一次都會還,對方也曾和她借過錢,這次男友竟然因為區區35元鬧脾氣,讓她覺得失望又憤怒。後來,原po匯了50元還給男友並告訴他「我不需要連個35塊都要跟我計較的男友」,但對方卻裝作若無其事的樣子,讓她猶豫是否要為了35元和對方分手。

對此,許多網友表示,連35元都要計較的男友確實小氣過頭,建議原po放生對方,「計較小錢的男人..別奢求他能給妳什麼依靠」、「我給你40塊,你快跟他分手」、「如果只是談個戀愛都要計較那幾根毛,結婚也差不多是這種結局了」。

兩性關係

熱門文章

擴大暖冬遊!30歲以下、60歲以上加碼補助 3縣市除外

2018-12-18 17:27

影/陸配夾帶15片豬肉乾 桃機開出首張20萬罰單

2018-12-18 12:06

搭機聽大嬸聊「帶了好多鳳凰卷」 一下機他秒衝去檢舉

2018-12-18 10:46

月薪才2萬多!陸配帶火腿腸回台遭罰20萬 哀求少罰一點

2018-12-18 17:13

不只中國大陸 這些國家都是非洲豬瘟疫區

2018-12-18 13:09

暖冬補助方案掀國旅熱 如何申請看這篇就懂

2018-12-18 22:02

撿便宜趁現在!刺激國旅 觀光局擴大暖冬遊方案

2018-12-18 17:47

2019虎族是幸運生肖第一名:12生肖流年運勢大公開!

2018-12-18 12:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top