親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

被老婆發現去過按摩店要離婚 他崩潰問怎麼謝罪

2018-05-29 14:04聯合新聞網 綜合報導

男子曾至色情按摩店消費,被老婆發現要離婚。示意圖來源/Ingimage
男子曾至色情按摩店消費,被老婆發現要離婚。示意圖來源/Ingimage
分享

一名結婚3年且育有一名3歲女兒的網友,婚後曾因好奇心作祟至色情按摩店消費過3、4次,當初消費的Line記錄未刪,被老婆發現決定要離婚,他十分懊惱詢問網友該怎麼挽回。眾網友看了貼文紛紛責備他當時應該審慎思考再行動,建議他要誠懇面對自己所犯下的錯誤,敢做敢當,並向老婆誠心誠意道歉,網友鼓勵他若他夠誠懇,也許老婆會看在孩子的份上原諒。

一名網友在論壇《Mobile 01》發文,他表示自己結婚後因好奇曾至色情按摩店消費過幾次,當時消費的Line紀錄不小心被老婆發現,老婆火冒三丈決定離婚,他非常懊惱表示「我真的很愛我老婆不想失去這一切,我們雙方長輩都是很傳統的,我也無法承受親戚們知道後的壓力」,詢問眾網友是否有適當的方法讓老婆原諒自己。

網友看完貼文後,有人責備他不該如此衝動,做事之前本該思考後果,有人建議他賠錢了事,將房子、車子等財產都過戶到老婆名下,以示誠意。最重要的是建議他要誠懇地向老婆懺悔,若夠誠心誠意悔改,也許老婆會看在小孩的份上原諒他。

許多男性網友認為該網友老婆小題大作,但也有留言指出男性網友們試著用同理心體會女性的心情,女性們可能也曾為了忠貞而堅定拒絕誘惑,因此她們不能接受背叛也是情有可原,「各位人夫能接受老婆找牛郎嗎?只能說板主要因此付出點代價」,建議他花點時間和老婆好好溝通,讓她能慢慢放下。

另有網友鼓勵他一時鬼迷心竅犯錯,知錯能改實屬可貴,應誠心認錯,或找些長輩見證、幫忙,不放棄的話,老婆會感受到他的誠心的。有網友直接告訴他「要如何謝罪不是問網友,而是問老婆才對」。

按摩離婚

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top