親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
愛地球綠生活
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
好禮樂翻母親節

憑什麼北京要放棄武統?台政界的斯德哥爾摩症候群

立院三讀了!颱風天出外勤 雇主須提供防護設備或安全措施

孕婦因妊娠紋自卑怕被嫌棄 夫說五個字笑翻網友

2018-04-17 21:43聯合新聞網 綜合報導

一名懷孕9個月的孕婦因醜醜的妊娠紋,讓她自卑又憂鬱,甚至怕老公看到後嫌棄,總是躲...
一名懷孕9個月的孕婦因醜醜的妊娠紋,讓她自卑又憂鬱,甚至怕老公看到後嫌棄,總是躲躲藏藏的換衣服。圖/取自爆怨公社
分享

妊娠紋讓不少孕婦感到困擾,一名懷孕9個月的孕婦在「爆怨公社」PO文,因醜醜的妊娠紋讓她自卑又憂鬱,甚至怕老公看到後嫌棄,總是躲躲藏藏的換衣服,某天打盹時發現老公偷偷翻開她的衣服撫摸她肚皮上的紋路,沒想到當她對此感動不已時,老公卻對她說出「去吧!火!焰!!球!!!」,令她哭笑不得。

原PO發文說道,因為孕肚布滿妊娠紋擔心老公嫌棄、厭惡,所以一直躲躲藏藏地換衣,也拒絕他掀開衣服直接和肚皮互動,「看著他失落的神情我更是難受」,直到某天打盹被老公撫摸肚皮吵醒,「發現他一雙大手撫在我的肚皮上,定睛看著肚皮上的每條紋路」,她想遮掩結果被阻止,老公還堅定地表示自己早就猜到了,而且有話想說,「這時候我早熱淚盈眶感動不已」,想不到劇情來個神轉折,原PO老公用她的肚皮紋路開玩笑說「去吧!火!焰!!球!!!」,原以為會聽到什麼感人肺腑之言,沒想到卻是漫畫《鬥球兒彈平》中的招式名稱,讓她好氣又好笑。

文章貼出吸引了2.1萬人按讚,網友熱烈回應「本來差點要掉淚的,看到火焰球就....」、「不好意思我笑了」、「老公應該是在逗妳開心啦」、「老公好幽默」,也有人分享自己的經驗「先生他嚇到,覺得怎麼會這樣子」,「妊娠紋是體質天生的,會長的擦什麼都沒用」。

原PO文章貼出吸引了2.1萬人按讚,網友熱烈回應。一名懷孕9個月的孕婦在因醜醜的...
原PO文章貼出吸引了2.1萬人按讚,網友熱烈回應。一名懷孕9個月的孕婦在因醜醜的妊娠紋,讓她自卑又憂鬱,甚至怕老公看到後嫌棄,總是躲躲藏藏的換衣服。圖/取自爆怨公社
分享

孕婦憂鬱懷孕

熱門文章

網PO視力檢測圖 看到這4個數字代表眼睛很健康

2019-04-26 12:19

阿嬤每天餵童看手機 4歲男童近視650度

2019-04-25 19:19

蘇揆證實明年年假至少7天 女性紛哀嚎「媳婦好累」

2019-04-26 10:32

明年春節連假 可望至少7天

2019-04-25 23:49

夫妻月薪6萬硬扛5萬房貸 笑租屋族「不買房不認真」

2019-04-26 10:27

獨/春節連假至少7天…政院拍板後 明年可實施

2019-04-26 00:02

桃市情侶檔確診感染麻疹 接觸者達589人

2019-04-25 20:10

25公斤哈士奇寄放寵物旅社 再見已是一個密封包裹

2019-04-26 13:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top