親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

陸媒證實:加拿大前外交官康明凱 涉國安問題被逮捕

總統迅速公告:14日起違規攜帶肉製品 最高罰100萬

孕婦因妊娠紋自卑怕被嫌棄 夫說五個字笑翻網友

2018-04-17 21:43聯合新聞網 綜合報導

一名懷孕9個月的孕婦因醜醜的妊娠紋,讓她自卑又憂鬱,甚至怕老公看到後嫌棄,總是躲...
一名懷孕9個月的孕婦因醜醜的妊娠紋,讓她自卑又憂鬱,甚至怕老公看到後嫌棄,總是躲躲藏藏的換衣服。圖/取自爆怨公社
分享

妊娠紋讓不少孕婦感到困擾,一名懷孕9個月的孕婦在「爆怨公社」PO文,因醜醜的妊娠紋讓她自卑又憂鬱,甚至怕老公看到後嫌棄,總是躲躲藏藏的換衣服,某天打盹時發現老公偷偷翻開她的衣服撫摸她肚皮上的紋路,沒想到當她對此感動不已時,老公卻對她說出「去吧!火!焰!!球!!!」,令她哭笑不得。

原PO發文說道,因為孕肚布滿妊娠紋擔心老公嫌棄、厭惡,所以一直躲躲藏藏地換衣,也拒絕他掀開衣服直接和肚皮互動,「看著他失落的神情我更是難受」,直到某天打盹被老公撫摸肚皮吵醒,「發現他一雙大手撫在我的肚皮上,定睛看著肚皮上的每條紋路」,她想遮掩結果被阻止,老公還堅定地表示自己早就猜到了,而且有話想說,「這時候我早熱淚盈眶感動不已」,想不到劇情來個神轉折,原PO老公用她的肚皮紋路開玩笑說「去吧!火!焰!!球!!!」,原以為會聽到什麼感人肺腑之言,沒想到卻是漫畫《鬥球兒彈平》中的招式名稱,讓她好氣又好笑。

文章貼出吸引了2.1萬人按讚,網友熱烈回應「本來差點要掉淚的,看到火焰球就....」、「不好意思我笑了」、「老公應該是在逗妳開心啦」、「老公好幽默」,也有人分享自己的經驗「先生他嚇到,覺得怎麼會這樣子」,「妊娠紋是體質天生的,會長的擦什麼都沒用」。

原PO文章貼出吸引了2.1萬人按讚,網友熱烈回應。一名懷孕9個月的孕婦在因醜醜的...
原PO文章貼出吸引了2.1萬人按讚,網友熱烈回應。一名懷孕9個月的孕婦在因醜醜的妊娠紋,讓她自卑又憂鬱,甚至怕老公看到後嫌棄,總是躲躲藏藏的換衣服。圖/取自爆怨公社
分享

孕婦憂鬱懷孕

熱門文章

發現租到「台北第一凶宅」秒反悔 房東卻帶著訂金逃跑走人

2018-12-12 10:05

周日再變天! 吳德榮:下周入冬第一波大陸冷氣團報到

2018-12-12 06:59

來自未來的簡訊? 非洲豬瘟罰百萬 新法尚未公告實施

2018-12-12 13:05

台鐵10年汰換老車 未來只有區間車、自強號

2018-12-12 00:42

今日星座運勢/射手運勢旺盛的一天 投資不宜合夥

2018-12-12 00:00

非洲豬瘟傳簡訊 網友酸:地震都收不到 提醒豬瘟幹麻

2018-12-12 12:56

入冬最強冷空氣報到 今低溫下探14度

2018-12-12 04:53

北捷列車驚傳撞單車仍行駛12分鐘 北捷:未影響營運

2018-12-12 12:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top