親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

要變天了!吳德榮:今愈晚愈冷 週末北台灣降至13度

剛領薪一星期就借錢 女友揮金如土讓他氣到「放生」

2018-03-21 21:42聯合新聞網 綜合報導

男網友抱怨女友愛花錢,才剛領薪水,一星期後就要借錢,讓他無奈只好分手。 圖/聯合...
男網友抱怨女友愛花錢,才剛領薪水,一星期後就要借錢,讓他無奈只好分手。 圖/聯合報系資料照片
分享
男女交往總會因為金錢問題發生爭執,有名男網友抱怨女友花錢如流水,5號才領薪水,13日就跟他借錢,女友甚至還跑去找他朋友謊稱他要借錢,還把男友要包給她媽媽的紅包「暗槓」起來,讓男網友氣到最後乾脆分手。

男網友在臉書「靠北女友」貼文表示自己一個月僅賺3、4萬元,交往期間女友常要他別抽菸,會太浪費錢,把錢省起來可以做很多事,原PO聽從她的建議,一天逼自己只花250元,省下來的錢除了給家裡,還有一部分就存起來,但他不滿女友因為朋友換手機,她也跟著換,還動不動就去花錢弄頭髮,甚至跟朋友去唱歌到凌晨,還打電話要男友來買單,順便載她朋友回家,讓他很無奈。

他說女友一個月僅賺2萬5,每天吃飯不是他當外送買飯給她,不然就是出去吃或者到他家吃飯,不明白為何女友可以才剛領薪水,1個星期後就向他借錢,若不借她還會生氣,要不然就是跑去找他朋友,佯稱他手頭緊需要周轉,讓他為此前前後後還了5萬多元。

讓原PO真正爆發的是今年過年包了一包5000元的紅包要給女友的媽媽,並請她轉交,沒想到今天卻發現空的紅包袋還在女友的包包裡,追問後才知道女友並沒有將錢交給媽媽,兩人因此發生爭吵,原PO認為無法給女友要的未來,他心寒的說「我只是個普通人,賺的不多,麻煩妳另找一個可以許妳未來的男友」。

網友認為「這種女孩子用錢來衡量感情不要也罷」、「互相真的很重要,單方面的付出總會有失去平衡的一天」、「這種女生沒未來啦!交往可以結婚就免了,遲早破產」,還有網友開玩笑的說「當工具不可恥,但還被當ATM,這就你不對」。

相關新聞

遭嗆「怕寶寶被摸就不要帶出來」她神反擊被讚超猛

2018-03-21 22:49

裸上半身、雙峰夾嬰兒 性感照背後故事卻令人鼻酸

2018-03-21 16:59

父母病倒誰照顧?「手足差距」引發家庭風暴

2018-03-21 15:55

「比起妻子,我更像性愛玩具」為什麼我們該談婚內強暴?

2018-03-21 14:17

分手五年還被炸喜帖! 她放大絕 借小孩出席婚禮

2018-03-21 13:59

婆媳問題多?沒用的老公 比惡婆婆更可怕

2018-03-21 13:32

男人不娶小三的理由 呂秋遠分3層次剖析

2018-03-21 06:29

熱門文章

離譜!空服員喝到斷片還執勤 長榮:酒測已達免職門檻

2019-03-21 19:30

一張圖來了!冬衣不能收 明起大降溫夏天變秋天

2019-03-21 17:03

回憶掰掰!43年「無名子」歇業 復興南路「清粥小菜街」又少一間

2019-03-21 18:47

妻子送神祕禮物PS4卻讓他哭了 夫悔悟:不要瞞另一半

2019-03-21 12:44

泰寧退台 感染科醫師真的氣壞了

2019-03-21 20:12

買節能家電 這地方加碼補助最高1萬9

2019-03-21 16:32

高雄車站新地貼太母湯 網轟台鐵美學「就是要醜」

2019-03-21 17:06

遇競爭不卑不亢! 努力堅持做自己的5大生肖

2019-03-21 17:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top