親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
防疫豬瘟大作戰
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

頑皮老爸!兒子臉被玩具彈簧墊撐到變形

2018-03-14 14:49聯合新聞網 綜合報導

常聽到有人說小孩不能給爸爸帶,否則會被爸爸「玩到壞掉」。臉書專頁《笑你個不要不要》貼出一則影片,影片內爸爸手上把玩一個上有綠色彈簧墊的玩具,秀給兒子看的同時,毫不留情地將玩具按壓至兒子臉上,模樣十分逗趣,網友笑壞問道「哪裡買?」

弟弟的臉被撐變形,模樣十分逗趣。圖/截自臉書專頁《笑你個不要不要》
弟弟的臉被撐變形,模樣十分逗趣。圖/截自臉書專頁《笑你個不要不要》
分享

臉書專頁《笑你個不要不要》貼出一則爸爸與小孩嬉戲的影片,影片內的爸爸把玩著一個類似模型、上有綠色彈簧墊的玩具,兒子好奇探頭觀察玩具,爸爸竟毫不留情地將玩具壓至兒子臉上,導致兒子的臉被彈簧墊撐開後變形,模樣十分可愛逗趣。

影片貼出後湧入大批網友討論,紛紛留言哪裡買?大笑小孩會有陰影,還有網友提及自己表哥也曾經對自己做過一樣的趣事。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top