親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年行運賞年菜
春遊送禮好運來

躲過數百激憤群眾 南檢凌晨「調虎離山」送走遭押虐童3嫌

尾牙抽中歐洲遊換現六萬 女友氣炸:錢都沒用在我身上

2018-02-05 11:58聯合新聞網 綜合報導

男友抽中歐洲遊卻換現六萬,女友認為沒有先討論而生氣鬧僵。示意圖/Ingimage
男友抽中歐洲遊卻換現六萬,女友認為沒有先討論而生氣鬧僵。示意圖/Ingimage
分享

一位男性民眾尾牙抽中頭獎歐洲機票住宿六日遊,但因為考量到自己有小額卡債想說可能短期沒辦法出國,因此和同事抽中的第二獎現金六萬元交換,未料女友得知後十分生氣,雙方為此鬧僵,此事曝光上網後,網友認為女方實在太誇張。

有網友在PTT上代人發文,表示同事妹妹的男友在尾牙時抽中了頭獎歐洲機票住宿六日遊,但男方認為女友跨年才跟姊姊去日本玩回來,應該短期不會想出國也排不出假,而且自己也有小額卡債想說可能短期沒辦法出國,而將獎項和同事抽中的第二獎現金六萬元交換,豈料女友得知後非常生氣,認為「為什麼不先問她」。

原來女友沒有去過歐洲表示「有機票當然想去阿」,要男方去換回來,但男友拉不下臉去跟同事換回,雙方為此鬧僵,幾天後女友問男友換來的錢怎麼打算用,男友則回答「買些東西吃飯,包包紅包給家裡這樣」,沒想到女友聽完後竟說「如果沒換的話去歐洲你會帶我一起去吧,但你錢一點都沒用在我身上阿」,男友疑惑表示「你是要我分你三萬喔」,女友則說「不是,我不是要你的錢是令我感覺很差」。

鄉名闡述完故事後,向廣大網友尋求意見,「現在會弄到這樣,到底誰的問題大」。不少網友出面痛批女方太扯,「歐洲六日太短了吧,確實換現金比較好」、「又不是她抽到的憑什麼指指點點」、「女生夠扯」、「卡債怎麼不積極爭取分擔」、「公主病」、「女生如果中獎也會分男友一半嗎」,但有網友也稍微緩頰表示「女方應該是希望能先一起討論再做決定,但為此鬧僵不太值得」、「可以請吃飯或買小禮物安撫,但不是義務」。

尾牙機票紅包

熱門文章

別惹他們!「沒耐心12星座指數」公開 最急性子的就是他

2019-01-16 09:17

他砸300萬將40年老公寓改裝成豪宅 網友驚豔嚇傻

2019-01-16 17:57

影/全面查手提行李 旅客不耐飆罵

2019-01-16 20:53

郵局2月2日彈性加班 郵差喊「暴動」中華郵政滅火

2019-01-16 18:46

這張刮刮樂中獎率100% 有八個300萬頭獎

2019-01-16 12:38

補班喝咖啡全聯最豪邁!連7天買1送1每杯11元起

2019-01-16 15:02

50元便當店只有阿伯阿桑光顧?網友疑:年輕人嫌棄

2019-01-16 14:07

愈老時間過得愈快 科學證實有道理

2019-01-16 17:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top