親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
防疫豬瘟大作戰
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

當年陳雲林7度訪台 成就暴力小英...今淪跛腳小英

超詳細懶人包! 非洲豬瘟為什麼這麼恐怖

他月薪40K被女友逼買車 還嫌「坐機車很丟臉」

2017-11-27 16:35聯合新聞網 綜合報導

一名女網友嫌棄自己的男友月薪都40K了,還不趕快買車,讓她覺得約會出門坐機車很丟...
一名女網友嫌棄自己的男友月薪都40K了,還不趕快買車,讓她覺得約會出門坐機車很丟臉。示意圖/本報資料照片
分享

兩個人在一起交往,男方有沒有車真的很重要嗎?有男網友在臉書《靠北女友》PO文抱怨說,他被女友嫌月薪40K還不買車,認為約會還坐機車覺得很丟臉,還說她朋友出去都是坐車,為此兩人還大吵一架,讓他思考「幹嘛為了約會而買一台車?」

他進一步好奇問她女友說,妳那些朋友的男友月薪是多少?女友竟回,人家薪水3萬多都買車開車載女友了,「你這月薪4萬的,怎麼就不買?車也沒多少錢。」

一聽到女友講這種話,他整個人傻住,因為車子並不是買了就好啊,後續還會有一堆燃料費、保險費等開銷,也許60幾萬就可買到車,但這些事就夠妳受的了!

女友一番話讓他聽了心裡很不是滋味,於是他告訴她說,「不然車子妳買,也登記在妳名下,要出門約會的時候我來開就好」,但女友拒絕他這項提議,這讓他不禁感慨,怎麼事事都要男方出?實在覺得女友過太好,還不知道有人約會是騎腳踏車的,有機車就偷笑了。

這篇抱怨文也引起底下網友留言討論說,這種愛慕虛榮的女友還是放生她吧,「我覺得要比真的比不完…騎機車到底哪裡不對不好了?」、「現在真的超多這種小女生喜歡這樣比來比去,卻不懂得珍惜,只會嫌東嫌西,真搞不懂是為什麼!」

有人則是稱讚男生很理智,這跟買不買的起沒有關係,今天如果因為虛榮心而買車,那才是真的腦殘;也有人認為,未來有結婚有小孩再買車也可以吧,為什麼就得為了出門約會而買一輛車,太好笑了;其他人更表示,大概買車讓她覺得有層次提升了一種感覺,或許是價值觀的差異。

相關新聞

收養孩子需不需要知道身世?兒盟:誠實且循序漸進

2017-11-27 20:02

網路徵文/我的家,不一樣

2017-11-27 08:52

心情點滴/愛畫畫勝於讀書的孩子

2017-11-27 08:51

網路徵文優勝作品‧生產二三事/金秋戰事

2017-11-27 08:50

熱門文章

旅居海外欠健保2.5萬 他趁鎖卡前白用72.9萬醫療資源

2018-12-17 11:11

要讓台灣崩盤 呂秋遠:最簡單方式就是讓病毒進台灣

2018-12-17 09:14

唐綺陽星座運勢週報:射手桃花運旺 天蠍水瓶財運佳

2018-12-17 08:00

今日星座運勢/巨蟹突顯能力好時機 發揮專業技能

2018-12-17 00:00

首波大陸冷氣團南下 越晚越冷下探12度 北台冷颼颼

2018-12-17 05:01

獨/病人自主權利法上路在即 卻面臨這三大挑戰

2018-12-16 20:30

私帶豬瘟疫區豬肉品闖關 18日開罰20萬起跳

2018-12-17 14:12

入冬首波冷氣團夾霾害 中南部空品恐達紅色警戒

2018-12-16 19:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top