親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

和女友分手被討5萬分手費 因「第1次是你奪走的」

2017-11-22 18:01聯合新聞網 綜合報導

有網友表示,和女友分手卻因為「奪走女生第一次」,所以被要求付5萬元分手費。圖擷自...
有網友表示,和女友分手卻因為「奪走女生第一次」,所以被要求付5萬元分手費。圖擷自StockSanp
分享

兩個人之間的感情到底能不能用金錢來衡量?有網友爆料,和女友吵架分手,卻被要求付5萬分手費,「因為我的第一次是被你奪走的」,讓這名網友非常心酸,大喊「我也是第一次啊」!

一名網友在「靠北女友」PO文,抱怨自己每個月45K的薪水,扣掉車貸、房租和一些生活開銷後,剩下的1萬5到2萬元還必須要定時定量存進女友的腰包,上個月生日時,女友甚至要求一個定價4000多元的絨毛熊娃娃當作禮物,讓她晚上抱著睡覺。

原PO表示平時有健身的習慣,大約是練5天休息1天的頻率,因此常常從健身房出來時已經累到不成人樣,但女友不但不管他的身體狀況,還要他揹著她逛西門町。也因為健身的關係,所以他特別注重飲食控制,但女友卻常常強迫他吃垃圾食物,還說「不吃就不愛我」,讓他非常無奈。

原PO更說,女友非常愛炫耀,所以他買了條伸縮帶後,女友就要求把她提在手上並到公園走走,因為女友覺得這樣的行為很可愛也很好笑,更重要的是想讓其他人知道她男友的肌肉很大。這樣的要求讓原PO崩潰喊「60公斤欸」、「俺雙手癱軟,我如何還能提得動妳啊」。沒想到女友竟冷冷地說「你健身練了3-4年,看來也是空長肉,沒比較有力嘛!真的很沒用。」讓他非常難過,吵架過後就決定分手。

沒想到分手不到1小時,女友就打電話給原PO,一開口就要5萬元分手費,表示她的第一次是被他奪走的,更說「外面行情大約是8-10萬,看在你平時對我不錯的份上只跟你拿5萬」。

他傻眼表示,平時存款都給女友,身上就剩幾千塊可以溫飽,哪來還有5萬元可以給,他難過說「這真的讓我很失落...我也是第一次,為何就不能把這當作感情美好的回憶呢?還是說我在妳眼裡真的那麼不堪嗎...不像妳常常說的某姐妹的律師男友月入10萬」。

儘管女友討5萬分手費很傷原PO的心,但他還是向女友溫情喊話,表示「寶貝,是我錯了好嗎?我還愛妳,能不能回到我身邊,是我不該和妳爭吵,我只想回到從前那樣,一起起床、一起刷牙、一起做早餐和彈吉他給妳聽的日子,拜託妳回來,我做什麼都願意補償妳」。

此PO文一出,引來網友一面倒留言,表示「你的健身房裡有哪個器材可以練腦?」、「講到分手費就表示她將自己數字化了,不要在執迷不悟了」、「你確定第一次真的是給你嗎?她每個都要5萬,交20個男友馬上就有一桶金了,你不要妨礙人家的計畫好嗎」、「報警抓她啊!賣淫」;更有網友留言嘲笑原PO「肌肉很大不會有人愛你,GG很大會有很多人愛你」、「她的恥度無上限,但妳的智商也無下限」

但還是有網友勸說「為了你自己好,還是放生吧」、「建議你養隻浪浪,不僅能排擠寂寞,不用那麼貴也沒那麼重,還能為社會做點貢獻呢!」

相關新聞

賞文迴響/包容諒解上一代

2017-11-22 08:41

網路徵文/我的家,不一樣

2017-11-22 08:41

手足之情/姊姊請妳要保重

2017-11-22 08:40

熱門文章

【殺破狼】2019年12星座整體運勢(下)天秤~雙魚

2018-12-11 08:00

為當醫生娘她淪小三也能忍 網噓「真的要看醫生」

2018-12-11 11:12

聽到中了16.5億元 她躲到棉被中

2018-12-11 16:49

「固定車位」停不得! 名醫:等我們去救的可能是你的摯愛

2018-12-11 17:09

【殺破狼】2019年12星座整體運勢(上)白羊~處女

2018-12-11 08:00

去全家買高麗菜不用錢 10萬顆高麗菜會員點數免費兌

2018-12-11 12:07

哇! 彩券行開出頭獎無人領 基隆頭彩一億快被充公

2018-12-11 19:47

機車裝ABS 王國材:2021年全面加裝暫緩

2018-12-11 14:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top