獨/才開幕4個月!「牧石鍋物」首插旗竹北 遇缺工暫停營業

在桃園頗具人氣的「牧石鍋物」宣佈,竹北店將暫停營業。圖/擷取自牧石鍋物 Mushi Shabu-Shabu 粉絲頁
在桃園頗具人氣的「牧石鍋物」宣佈,竹北店將暫停營業。圖/擷取自牧石鍋物 Mushi Shabu-Shabu 粉絲頁

新竹的朋友別跑錯!才於今年1月開幕的「牧石鍋物 竹北店」,因面臨人力短缺的挑戰,因此將暫時停業,預計最後營業日為5月28日。公告中也指出,待人力補足後重新提供最好的服務。

自桃園起家的「牧石鍋物」,於2016年創立,店內供應有日本A5和牛、美國Prime無骨牛小排、波士頓龍蝦等海陸食材,搭配多種特色湯頭,提供個人鍋物套餐,另外也有2人海陸套餐、2人肉肉套餐,或是夢幻和牛套餐等方案選擇,乃是桃園頗具知名度的鍋物餐廳,目前設有桃園大興店、桃園統領店等分店,在google map上均獲得超過2500則評論,各有4.6、4.8分。

延續在桃園的高人氣,牧石鍋物於去年11月首度插旗竹北,開設第三間門市「竹北店」,並且於今年1月正式開幕。但是歷經半年的營運,官方於粉絲團發布公告,表示竹北店長期的缺工,始終無法補齊人力為大家服務,最終決定先暫停營業一段時間,待人力補足後重新為大家提供最好的服務。公告中也指出,竹北店營業時間為5月24~5月26日。

餐廳

延伸閱讀

提升視障者安全 桃園再增11處有聲號誌、解決夜間噪音

桃園鐵路地下化計畫恐延後完工 中壢臨時站下月先啟用

疫後改善缺工上路1年 擬轉型常態化協助產業

新竹基層警薪水差? 網熱議竹北房價物價非公務員可負擔

相關新聞

獨/饕客福音!熄燈3年半 台南50年「卓家汕頭魚麵」重新開賣

台南人久等了!開業50年的府城小吃「卓家汕頭魚麵」在2021年1月宣佈停業後,隔了三年半的時間,近期宣佈重新開賣。隨著消...

張學友開唱「最後搶票機會」文化部出手:警方到場查緝黃牛

歌神張學友第5度「攻蛋」,周五起連續3周在台北小巨蛋開唱,演唱會門票場場秒殺。主辦單位近日清算黃牛帳號、取消異常帳號購買...

黑鮪魚均價每公斤389元 漁業署:70元低價個案非市場行情

每年4-6月為太平洋黑鮪魚汛期,但卻傳出拍賣均價狂跌到每公斤70元的情況。漁業署表示,今年累計均價仍維持每公斤389元,...

三星BESPOKE美型家電加了AI智慧模式自動幫你省電

響應「世界環境日」,台灣三星電子持續致力將環境永續的理念植入企業營運的每個環節,從產品設計、製程到使用終端皆努力降低對環...

不只打球…大巨蛋商場「GARDEN CITY」餐飲明開幕 14家餐飲今開箱

大巨蛋商場「GARDEN CITY」首期「潮美食公園」將於5月30日營運,今日14家餐飲先開箱,共有5家全球首店、1家全...

很方便!他力推全聯「這物」超好吃 老饕大讚:一次都買好幾包

方便又快速的準備早餐是現代人的日常,近日有網友在全聯看到一款商品,大讚真的滿好吃的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。