快訊

YouTube「影片跳片尾」打擊擋廣告外掛 官方曝原因:根本無關

王義川「手機分析青鳥」 北檢偵辦、NCC展開行政調查

亂世佳人的誕生:締造「郝思嘉狂熱」的女主角海選傳奇

獨/南台灣第一家「Hot 7鐵板燒」熄燈!全台灣剩4間

「Hot 7 高雄漢神巨蛋店」因租約到期,自2月29日起已經結束營業。圖/擷取自官網
「Hot 7 高雄漢神巨蛋店」因租約到期,自2月29日起已經結束營業。圖/擷取自官網

愛吃鐵板燒的民眾,別跑錯了!王品旗下的連鎖鐵板燒餐廳「Hot 7」,近期宣佈南台灣第一間分店「高雄漢神巨蛋店」因租約到期,所以自2月29日起已經結束營業。隨著漢神巨蛋店熄燈,Hot 7在高雄也僅剩一間門市。

主打鐵板料理的「Hot 7」,乃是王品旗下的人氣品牌之一,店內提供有菲力牛排、沙朗牛排、香煎雞腿排等多種選擇,價格最低自259元起。包括在台北、新北、台中、高雄等地均有分店。除了hot 7之外,王品旗下還有「就饗」、「夏慕尼」、「阪前和牛鐵板燒」等不同的鐵板料理品牌。

「Hot 7高雄漢神巨蛋店」自2016年10月開幕,乃是南台灣第一間Hot 7分店,後來又再開設「高雄夢時代店」。但是王品近期發布公告,表示高雄漢神巨蛋店因租約到期,於2月29日結束營業。隨著高雄漢神巨蛋店熄燈,hot目前在南台灣僅剩高雄夢時代店,全台門市降為4間。

除此之外,同為王品旗下、共有2間分店的「來滋烤鴨」,也同樣於2月29日結束營業。業者表示,因積極評估市場特性與盤點既有資源,嚴守財務紀律、調整品牌組合及經營規模,積極「汰弱留強」,提升經營效率,希望「持盈保泰」達到最佳經營配置。

「hot 7」主打大眾化的鐵板料理。圖/王品提供
「hot 7」主打大眾化的鐵板料理。圖/王品提供

品牌 牛排

延伸閱讀

獨/為參選高雄市長準備? 立委邱志偉今成立彌陀服務處

只剩最後一天!王品「來滋烤鴨」今晚結束營業

獨/饕客哭哭!全台第一名三明治「LBC」熄燈 粉絲不捨:太可惜

3/24熄燈! 台北車站「客美多咖啡」驚傳閉店 業者:租約到期

相關新聞

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

黑鮪魚均價每公斤389元 漁業署:70元低價個案非市場行情

每年4-6月為太平洋黑鮪魚汛期,但卻傳出拍賣均價狂跌到每公斤70元的情況。漁業署表示,今年累計均價仍維持每公斤389元,...

今天武財神聖誕...民俗有5發財徵兆 來看中幾個

今天是農曆3月15日,按照道教習俗,為武財神聖誕日,命理師楊登嵙說,武財神又稱為「中路財神」,一般認為是趙公明,如果有出...

不只打球…大巨蛋商場「GARDEN CITY」餐飲明開幕 14家餐飲今開箱

大巨蛋商場「GARDEN CITY」首期「潮美食公園」將於5月30日營運,今日14家餐飲先開箱,共有5家全球首店、1家全...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。