快訊

一周數位爆報/寶可夢中心推新品!iPhone照片隱私問題解決、Google地圖時間軸網頁版終止

民進黨地方黨部主委選舉今登場 9縣市同額競選

今年首颱艾維尼上午8時生成 氣象署曝侵台機率

特色茶+招牌粉粿!「八曜和茶×一沐日」聯名了

愛の保溫袋,每個109元,加購價69元。圖/業者提供
愛の保溫袋,每個109元,加購價69元。圖/業者提供

超人氣的連鎖手搖飲「八曜和茶」、「一沐日」聯名了!自12月22日起,兩間手搖飲共同推出期間限定的「八曜一沐日」聯名活動,將推出結合雙品牌特色元素的「粉粿柚香307」與「粉粿舞伎406奶茶」,同時還有保溫杯、保溫袋,以及只送不賣的「守護愛の斗篷」及「杜邦單肩袋」等一系列週邊商品同步登場。

來自高雄的「八曜和茶」在手搖飲中加入自然素材的概念,主打穀、麥、草本元素的止渴茶飲。台中起家的「一沐日」,則擅長推出具有台灣特色的茶品與配料,兩個品牌各有不同特色,且都有死忠的支持者。

本次雙品牌聯名的主題,標榜以「愛」為出發點。其中「粉粿柚香307」使用八曜和茶的極上柚香307融合新鮮完熟甜柚,再配上一沐日招牌的手工粉粿,藉由炭焙烏龍茶香、紅柚果香以及粉粿口感的結合,帶來豐富的層次變化,每杯79元。另款「粉粿舞伎406奶茶」則是八曜的舞伎406紅茶搭配香醇焙煎厚奶,以及一沐日的紅茶粉粿,每杯79元。

除了聯名飲品外,還推出「星星象印保溫杯」、「愛の保溫袋」、「守護愛の斗篷」及「杜邦單肩袋」。聯名款「星星象印保溫杯」有代表八曜的白色款,以及代表一沐日的綠色款,售價1,290元。「愛の保溫袋」以此次聯名的主視覺設計出發,加上豐富的品牌標語,每個109元,加購價69元。

VIP限定周邊「守護愛の斗篷」共有黃金傳說版與星星閃耀版2款。至於「愛の限定-杜邦單肩袋」以聯名元素作為主要視覺。「守護愛の斗篷」及「杜邦單肩袋」將透過抽獎活動送出,只送不賣。

「星星象印保溫杯」共兩種款式,1290元。圖/業者提供
「星星象印保溫杯」共兩種款式,1290元。圖/業者提供
只送不賣的「愛の限定-杜邦單肩袋」。圖/業者提供
只送不賣的「愛の限定-杜邦單肩袋」。圖/業者提供
粉粿舞伎406奶茶,每杯79元。圖/業者提供
粉粿舞伎406奶茶,每杯79元。圖/業者提供
「守護愛の斗篷」,只送不賣。圖/業者提供
「守護愛の斗篷」,只送不賣。圖/業者提供
粉粿柚香307,每杯79元。圖/業者提供
粉粿柚香307,每杯79元。圖/業者提供

保溫杯 品牌 杜邦

延伸閱讀

痛風能不能吃海鮮?一圖看懂痛風飲食指南:哪些食物可安心吃

好市多「超萌巧克力」吃著還嘎嘣脆 網驚:比骨灰罈紅茶更療癒

不是手搖飲,40歲業務經理愛喝「1健康飲品」,嚴重脂肪肝變肝癌!醫曝驚人成分

50嵐、清心、迷客夏都上榜!2023年人氣手搖飲TOP 20 讓你喝到欲罷不能

相關新聞

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

今天武財神聖誕...民俗有5發財徵兆 來看中幾個

今天是農曆3月15日,按照道教習俗,為武財神聖誕日,命理師楊登嵙說,武財神又稱為「中路財神」,一般認為是趙公明,如果有出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。