麥卡倫春宴系列2023轉譯遊子心情 綻放新春團圓意象

麥卡倫「春宴系列2023——The Journey」以農曆新年為靈感,以多層次包裝詮釋返鄉遊子歸圖景緻。圖/台灣愛丁頓提供   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
麥卡倫「春宴系列2023——The Journey」以農曆新年為靈感,以多層次包裝詮釋返鄉遊子歸圖景緻。圖/台灣愛丁頓提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

全球單一麥芽威士忌領導品牌麥卡倫年度春宴系列,今年以城市遊子年節返鄉歸途為靈感,獻上全新酒款「春宴系列2023——The Journey」。新酒款以頂級歐洲雪莉橡木桶、美國雪莉橡木桶與美國波本桶陳釀的豐富層次,同時與國際知名版畫家Nini Sum攜手推出獨具創意的多層次包裝,賦予新春雋永而深刻的年節意義。

麥卡倫全球創意總監Jaume Ferras表示:「麥卡倫『春宴系列2023——The Journey 』概念源於新年返鄉團聚時,為家人帶回特別的禮讚,在這溫暖的相聚時刻,一起回顧及迎向對來年的希望與祝福,這款完美的威士忌適合在新年團聚時與朋友、家人和愛人一同分享,不僅是回首過往的辛勞與付出,更是共同展望,希冀來年的美好。」

麥卡倫「春宴系列2023——The Journey」以農曆新年為靈感,品飲時可感受到溫潤烤橡木、奶油蒸米飯和椰奶布丁,以及香草和燕麥餅乾的甜柔風味,呈現農曆春節的馥郁甜美;如金色晨曦般的自然酒色,亦象徵著迎接新年的希望與祝福。

在包裝設計方面,為詮釋春節團聚時的喜悅與感動,特別將遊子返鄉歸途中所見遼闊的星空、靜謐群山、城市光影層層堆砌,賦予全新包裝鮮明的色彩與精美巧思;讓消費者自打開盒裝開始,便彷彿踏上令人期待的歸鄉旅程。

第一層以應景的新春紅色為基調,描繪大地復甦的遼闊景緻,刻畫閃耀的群星、煙火和白晝裡雲霧繚繞的靜謐群山,寓意著前往與摯愛之人團聚的期待與喜悅。第二層則以藍色調為基底偕以明亮的色彩,寫意離開現代城市景觀與踏上歸途的對比。而第三層則是黃色和橙色為主軸,象徵萬家燈火的溫暖相聚,展現年節暖心的團圓感動。

麥卡倫「春宴系列2023——The Journey」包裝精心臨摹年節時令,充分展現春節返鄉旅程中,感官與心靈所經歷的時光與空間流轉,溫暖詮釋春節團聚的幸福時光,成為內外兼具的新年禮讚。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

第二層則以藍色調為基底偕以明亮的色彩,寫意離開現代城市景觀與踏上歸途的對比。圖/台灣愛丁頓提供   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
第二層則以藍色調為基底偕以明亮的色彩,寫意離開現代城市景觀與踏上歸途的對比。圖/台灣愛丁頓提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
麥卡倫「春宴系列2023——The Journey」獨具創意的多層次包裝,來自國際知名版畫家Nini Sum的設計。圖/台灣愛丁頓提供   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
麥卡倫「春宴系列2023——The Journey」獨具創意的多層次包裝,來自國際知名版畫家Nini Sum的設計。圖/台灣愛丁頓提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

品牌 春節返鄉

延伸閱讀

奢華雪莉年度壓軸 格蘭多納Grandeur系列29年登場

年僅10個月!哈瑪斯:「年紀最小人質」在以色列空襲中喪命

影/聲稱一年沒洗頭 女子自豪頭髮又柔又亮男友還愛聞

史上最台行動花車酒吧你看過嗎? Grant's 格蘭8年「鬥陣花車8ar」熱鬧登場

相關新聞

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

螞蟻人看過來!他在全聯掃光「1點心」 老饕讚:平價版北海道戀人

全聯的零食是許多人懷念的味道,有網友在全聯發現一款餅乾,掃光了三種口味,並讚嘆「每個口味都太好吃了」。

好市多排骨插刀片 童險下肚

美式賣場好市多食材品管又出狀況!有民眾在臉書社團發文,指使用好市多購買的豬肋脇排煮湯,沒想到女兒竟發現有斷掉的刀片卡在骨...

秋冬要保暖也要時尚!衣櫃裡必備單品讓你晉升穿搭達人

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近三個月內「秋冬穿搭必備單品」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的秋冬穿搭單品排行。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。