快訊

補充保費費率擬漲至3%衝擊存股族 涉及修法今年不會上路

賴總統就職後台海敏感 五角大廈促北京勿升級情勢

日本肯德基「金黃比司吉」登台!聖誕巨大桶限量1萬組

肯德基新推出楓糖香蒜脆雞、金黃比司吉等產品。圖/肯德基提供
肯德基新推出楓糖香蒜脆雞、金黃比司吉等產品。圖/肯德基提供

不同於台灣的耶誕節,日本習慣在耶誕節與家人朋友們共享肯德基炸雞。肯德基在耶誕前夕,特別推出限定口味「楓糖香蒜脆雞」、「金燦鹽之花可可蛋撻」,還有日本直送的「金黃比司吉」。同時肯德基更首度與日本同步,推出與日本肯德基同款的「聖誕巨大桶」,不僅內含多款限定品項,還有「年度限定聖誕瓷盤」,全台限量10,000組。

日本肯德基熱賣產品「金黃比司吉」是將比司吉烘烤至外皮金黃、內裡鬆軟綿密,並且再淋上蜂蜜球一同享用,具有甜蜜的奶香滋味,單顆59元,加購價55元,12月8日起開始販售。台灣肯德基獨家研製的「楓糖香蒜脆雞」,則是將咔啦脆雞搭配由楓糖醬、蒜、辛香料製成楓糖蒜香風味醬,同時具有香甜、蒜香、微辣等多層次的風味,每塊72元,另有多種組合套餐,每份149~888元,即日起開始販售。

另款即日開賣的「金燦鹽之花可可蛋撻」,將原味蛋撻覆蓋可可慕斯,帶來苦甜風味,再灑上金燦鹽之花可可黑巧杏仁酥餅,呈現豐富的口感與香氣,每顆53元,6入禮盒288元,另有其他套餐、雙色蛋撻禮盒等選擇。

針對佳節推出的「肯德基聖誕巨大桶」,內含有日本年度限定聖誕瓷盤、金黃比司吉、楓糖香蒜脆雞、金燦鹽之花可可蛋撻等品項,另外還有咔啦脆雞、原味蛋撻、上校雞塊、雙色轉轉QQ球等內容,每份售價1,099元,限量1萬組,預計於12月8日起開始販售,PK雙饗卡會員可於即日起提前預購。

「肯德基聖誕巨大桶」,內含有日本年度限定聖誕瓷盤、金黃比司吉、楓糖香蒜脆雞、金燦鹽之花可可蛋撻等品項,每份1,099元。圖/肯德基提供
「肯德基聖誕巨大桶」,內含有日本年度限定聖誕瓷盤、金黃比司吉、楓糖香蒜脆雞、金燦鹽之花可可蛋撻等品項,每份1,099元。圖/肯德基提供

可可 日本 肯德基

延伸閱讀

亞錦賽/菲律賓2勝在手 若今晚日本勝泰國將確定2支晉級球隊

日本新幹線始祖0系 LED造型一卡通12/6限量預購

日本駐中大使垂秀夫6日離任 金杉憲治接任

愛的GOOD力 聖誕送禮超給力

相關新聞

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。