快訊

他買藍牙防丟器驚見鋰電池「托運會被退嗎」 網曝放寬心:早已飛爛

誰濫權? 游淑慧翻出蘇貞昌嗆吵死了 點卡管等綠6大擴權

「黃飛紅」聯名炸雞堡、奶油啤酒 麻辣滋味無所不在

黃飛紅麻辣花生醬奶油啤酒和炸雞堡。圖/黃飛紅提供   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
黃飛紅麻辣花生醬奶油啤酒和炸雞堡。圖/黃飛紅提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

擁有20年歷史的麻辣品牌「黃飛紅」正式登台,同時推出的全新品項「黃飛紅麻辣花生醬」,以微微麻、小小辣為招牌滋味,使用高品質花生、辣椒、花椒與鹽,賦予傳統花生醬全新定義。

「黃飛紅麻辣花生醬」既新穎又熟悉的風味,可作為吐司麵包、貝果、饅頭的抹醬,也可作為拌麵醬,沙拉、燙青菜的提味沾醬,甚至作為炒醬、淋醬入菜,賦予經典料理全新層次。

新產品初登台,黃飛紅首先與「週末炸雞俱樂部」合作,推出全新力作「黃飛紅麻辣花生醬奶油啤酒」、「黃飛紅麻辣花生醬炸雞堡」,前者在啤酒上方鋪上超厚一層「麻辣花生醬鮮奶油」,軟綿厚實,帶有花生香氣,為啤酒增添層次。

「黃飛紅麻辣花生醬炸雞堡」,則使用3公分厚的雞腿肉,裹上麵皮油炸,鎖住雞肉水分同時,也酥脆爽口。漢堡麵包以奶油微煎,軟嫩帶有焦香,鋪上醃小黃瓜片、青蔥等台式風味,平衡炸雞口感。炸雞堡的畫龍點睛滋味,當然是抹上厚厚一層的「黃飛紅麻辣花生醬」,花椒與辣椒的微麻、小辣、爽度,花生仁顆粒的酥脆口感,讓漢堡入口時的滋味口感,層次更為豐富。

限量聯名商品將於11/30至12/24在台北週末炸雞俱樂部限時發售。「黃飛紅麻辣花生醬」目前已在momo、Yahoo、蝦皮、博客來、楊桃美食網等線上通路上架。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

漢堡

延伸閱讀

圓形櫛瓜 全台東鹿野獨栽種 外觀可愛口感佳市場搶手

提升風味及口感 烘烤前多做一動作就能烤出又甜又鬆軟的地瓜

「福源花生醬」香港驗出含黃麴毒素?除了花生,愛吃「這1類」食物的人也容易中鏢

港驗福源花生醬黃麴毒素超標 竹市衛生局最新檢驗出爐

相關新聞

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。