快訊

吳德榮:今年首颱「艾維尼」生成機率高 今明防午後強對流雷雨

征戰大胃王比賽20年吃壞身體!日本傳奇小林尊宣布退休

日大咖男星驚爆婚外情!線索指向星野源背叛新垣結衣 小三女主播下場悽慘

XAP聯名玩具好評再登場!與P.O.D. 寵物豆盲盒一起享受悠閒戶外露營時光

圖 / 有.設計 uDesign 提供
圖 / 有.設計 uDesign 提供

在各大玩具展與市集造成轟動的超人氣盒玩,第二彈正式要和大家見面啦!這次一樣帶來品牌經典配件與全新角色,《XAP|FILTER017®P.O.D. 戶外時代盲盒 第二彈》P.O.D.是寄生於戶外愛好者身邊的寵物,但性格也許是更適合窩在居家空間的小可愛。

圖 / 有.設計 uDesign 提供
圖 / 有.設計 uDesign 提供

創作靈感源自對於台灣知名跨領域設計單位「Filter017」,主導經營的選物店鋪 CREALIVE DEPT.推廣的「INOUT」風格道具與生活態度,透過多元圖像設計單位「XAP」充滿療癒風格的設計,詮釋Filter017戶外風格之經典單品,以原創動物角色搭配可收納且玩度超高的迷你道具模型。

圖 / 有.設計 uDesign 提供
圖 / 有.設計 uDesign 提供

在蒐藏與玩賞間都值得擁有,快來收編極具個性的「寵物豆」,一起享受悠閒的慢活時光吧!盲盒款式由四款可愛小動物、兩款露營椅、兩款冰桶組成,另搭配一款隱藏版在一大箱的八組中盒內,將有1/64的機率可拆出額外驚喜!於有.設計 uDesign電商設計平台上線,限時集購95折,詳細商品資訊請見商品頁面查詢。

寵物 露營椅

延伸閱讀

導航帶錯路!情侶開車赴營地露營受困山區 桃警即刻救援

全台首家海島露營風餐廳「微光島嶼」 進駐台中一中商圈

豪華露營區看高山雲海翻動 烏拉圭僑生帶你體驗台灣偏鄉之美

免裝備直接入住! 全台7個「韓系豪華露營」精選 超優質野奢露營區,享受Outdoor住宿餐飲推薦

相關新聞

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。