快訊

賴清德宣布國安人事 顧立雄成文人防長、林佳龍出任外長

日圓兌美元30多年來首見貶破155價位 提高日本干預風險

竹聯幫信義區夜店利益保衛戰 黃少岑欽點「大阿忠」重掌忠堂

誠品行旅館外中餐廳「聚聚樓」進駐亞洲最大誠品

聚聚樓新店限定菜色-XO醬焦炒牛肉。誠品行旅提供
聚聚樓新店限定菜色-XO醬焦炒牛肉。誠品行旅提供

隨著全亞洲最大誠品生活進駐新店裕隆城,誠品行旅跨足中餐領域操刀經營之中餐廳品牌「聚聚樓」也以更大型的營運型態,首度於新北地區正式登場。

延續「共聚、相聚、好聚」的美好心意,聚聚樓總主廚劉建峯率領廚師團隊再次演繹深受饕客喜愛的人氣料理,包括「醉醃鹹九孔」、「威士忌秋菊燉雞湯」及「十香如意菜」等暢銷美味,也特別推出一系列新店獨有的限定菜單,如「椒麻酸菜魚片」、「XO醬焦炒牛肉」、「可樂燉豬腳」、「櫻花蝦皮蛋辣拌麵」及「一口小酥肉」等適合家人共饗的大中華好味。

全新打造的整體空間以溫潤的木質調搭配富有東方印象的鐵花窗,寬敞大器的135坪用餐環境中規劃130席座位,及五間可各別容納8-10人的宴客包廂,無論大宴或小酌,都能在此創造珍貴的相聚記憶,單點菜色每道180元起,聚聚饗宴每套2,880元起(四人份)。

上百坪用餐空間迎接生態公園自然綠意 在城市的一隅溫暖相聚

松菸絕美秘境餐廳降臨新店。以「一處聚合美食、茶香與人情溫度的城市後花園」為理念,首家聚聚樓以猶如城市秘境的姿態,讓饕客能於繁華的信義商圈找到一處安頓味覺與心靈的美好之境,位於誠品生活新店四樓的全新聚聚樓,亦延續此概念,邀請新北地區的饕客在城市的一隅享受一段盡歡的宴飲光景。

整體空間更為舒適寬敞的聚聚樓,同樣以自然視野融合現代東方線條為主體,挑高3.8米、佔地135坪,共規劃130席座位,包括三組可容納四人的卡座式沙發區域,以及午間各別可接待8-10人的獨立包廂,各種聚會皆能自在寫意。進入用餐場域前需先通過一道過渡通廊,廊道的盡頭,即是迎進生態公園綠意景致的明亮窗景,伴隨自然光影的遞嬗之間,賦予空間不同表情與情境,廳內主牆採用溫潤的木質牆面揉合帶有東方線條的細緻鐵花窗,優雅的為空間注入一抹獨特的人文語彙,也連結著與家的溫暖情感,簡約淡雅的氛圍與陽光綠意相伴,期待每位旅人都能在此共享愉悅心情,珍藏難得的相聚回憶。

歡迎回家聚聚 新店獨家料理傳遞豐厚人情況味

聚聚樓自2021年於誠品生活松菸店開幕後,即以匯集江浙、廣式、川菜與台式等大中華料理精髓的同時,創新傳承東方飲食文化的料理風格深受各界推崇,為款待新北地區的旅人饕客,總主廚劉建峯特別以「家」為概念,率領廚師團隊呈現一系列新店獨有的限定菜單,通過美食、茶香與自然綠意,傳遞一份「歡迎回家聚聚」的真摰心意。

首推源自重慶家常名菜的「椒麻酸菜魚片」,選用肉質細嫩滑順的深海鱸魚,將其魚骨與雞骨加入老薑熬煮4-5小時為滋味濃郁的秘製湯頭,再揉入關西北埔客家酸菜、泡椒、藤椒、宮保辣椒等食材賦味,鹹鮮酸辣的口感搭配厚嫩彈牙的魚片,為一道層次豐富的功夫手路菜;傳承台灣早期壽宴飲食文化的「可樂燉豬腳」,以富含膠原蛋白的黑毛豬前腿部位,加入八角、桂皮、蔥、薑等香料共同以文火細心滷製2-3小時,再悶煮4小時至口感軟嫩入味,除中藥材之外,主廚亦特別以可樂取代糖的取用,其不僅可軟化肉質,也能為豬腳增添光亮色澤與甘甜尾韻。

聚聚樓邀請新北地區的饕客在城市的一隅享受一段盡歡的宴飲光景。誠品行旅提供
聚聚樓邀請新北地區的饕客在城市的一隅享受一段盡歡的宴飲光景。誠品行旅提供
聚聚樓新店限定菜色-一口小酥肉。誠品行旅提供
聚聚樓新店限定菜色-一口小酥肉。誠品行旅提供
聚聚樓新店限定菜色-椒麻酸菜魚片。誠品行旅提供
聚聚樓新店限定菜色-椒麻酸菜魚片。誠品行旅提供

松菸 生態公園 美食 誠品

延伸閱讀

亞洲最大誠品新店今下午試營運 湧入不少嘗鮮人潮

誠品新店開門人潮立刻灌爆!門外門內兩個世界

開箱史上最大誠品!250家品牌進駐1.9萬坪書香微型城市

史上最大誠品「很不誠品」?書仍是核心靈魂 目標開幕首日4萬人

相關新聞

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

獨/開業10年!基隆唯一「洋城、米塔烘焙」結束營業

鄰近基隆火車站與基隆港的「洋城義大利餐廳」與「米塔手感烘焙」,近期傳出已於10月31日歇業,結束10年的經營時光。對此,...

事發9天落幕!遲到沒收訂金7600元惹議 米其林餐廳:經溝通已解決

日前有消費者投訴,預約台北市南港區一家《米其林指南》推薦餐廳,因遲到超過5分鐘遭沒收全額訂金7600元,引發軒然大波。沈...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。