快訊

打到外媒也關注!國會大亂鬥吵什麼?朝野為4大爭議全武行

拉拉兜風一臉生無可戀 遇路人打招呼「藉機作勢跳車」網歪樓:正要去看獸醫?

潘瑋柏罕見動怒連發文 怒言「有些人腦子有問題」:別怪我不客氣了

經典童話改編「狼與彼得」音樂會 巡演最終場下周台北舉行

「狼與彼得」音樂會高度互動的劇情,受到親子家庭歡迎,巡演最終場下周登場。圖/聯合數位文創提供
「狼與彼得」音樂會高度互動的劇情,受到親子家庭歡迎,巡演最終場下周登場。圖/聯合數位文創提供

由經典童話「彼得與狼」改編的「狼與彼得」,就如其名為「翻轉劇情」,原是勇敢的彼得與小動物們一起捕捉大野狼,拯救森林畫下句點,新版「狼與彼得」由TASO台灣藝術家交響樂團改編,將結局扭轉,原來大野狼攻擊小動物們是情有可原?寓教於樂的內容吸引孩子目光,是今年的高人氣親子音樂會,巡演最終場下周在台北登場,要搶票的家長動作快。

「狼與彼得」講述勇敢的小男孩彼得趁祖父不注意時,無所畏懼地與動物好朋友們聯手將不懷好意的大野狼捉住的音樂故事,當中使用了各種樂器呈現角色們的聲音,例如以弦樂合奏表示勇敢的彼得、活潑的小鳥則是長笛、以單簧管表示調皮的小貓、鴨子則是與呱呱叫聲相仿的雙簧管,而可怕的大野狼以三支法國號來展現反派的特色,堪稱音樂史上「教科書級」的作品。

由TASO台灣藝術家交響樂團、聯合數位文創主辦的「狼與彼得-TASO互動式親子音樂會」,巡演最終場在九月廿三日於台北市政府親子劇場演出。購票請上 udn售票網,客服專線02-2649-1688。

交響樂團 藝術家 親子

延伸閱讀

阿湯影迷好為難!「不可能」垮了、「捍衛戰士」可再續?

慎看!恐怖大師「溫子仁」12部電影 招魂修女、豎鋸老頭雙雙回歸

租屋處裝潢中!他離開5分鐘驚見房間「多1尊虎爺」求供奉嚇傻:我沒養寵物啊

基督徒聊天機器人問世 提供信仰引導

相關新聞

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。