快訊

要搶!台灣寶可夢中心6月開賣絕版「大器晚成」經典玩偶 拍賣價格竟漲6倍

爆柯建銘占閣揆休息室抽菸 黃國昌批:以為自己是院長

去日本遭歧視!他曝真實經歷「店員拒服務、接客」用1招化解

6片鮭魚肚+鮭魚卵!壽司郎「鮭山島2.0」限時回歸

壽司郎自即日起推出一系列新品,並有「40cm萌抱壽司絨毛玩偶」滿額贈活動。圖/壽司郎提供
壽司郎自即日起推出一系列新品,並有「40cm萌抱壽司絨毛玩偶」滿額贈活動。圖/壽司郎提供

繼去年推出巨型壽司「鮭山島」,創下首週銷售2.5萬盤的紀錄後,連鎖迴轉壽司「壽司郎」自即日起再度限時推出「鮭山島2.0」,同時還有豐盛甜蝦、飛魚卵海螺等品項同步登場。另外原本需要集點24點才能兌換的「萌抱壽司」,現在只要消費滿額,就能夠直接帶回家,數量有限,送完為止。

本次限時登場的「鮭山島2.0」,採用合計6片的鮭魚腹、炙烤鮭魚肚包裹著鮭魚泥與醋飯,並以鮭魚卵點綴,帶來豪華的鮭魚盛宴,每份80元。另外還有8尾北極甜蝦、甜蝦仁、飛魚卵搭配而成的「豐盛甜蝦」,以及堆疊3片長鰭鮪、蔥花鮪魚泥的「豐盛長鰭鮪」,各為80、60元。

除此之外,同檔期還有飛魚卵海螺、雙倍玉米沙拉軍艦、大切花枝、爆彈海苔包、富山灣產沖漬螢烏賊、醬煮花蛤軍艦、酥炸有明海帶頭芝蝦、玻璃蝦拌麵等品項,均限時供應至9月24日為止,每份40~100元不等。

擁有可愛造型的「萌抱壽司」,乃是壽司郎原創的IP系列產品,過去需要消費集點24點才能兌換的「40cm萌抱壽司絨毛玩偶」,即日起只要單筆消費滿1,800元,並且按讚官方粉絲團就可直接獲得,每款每店限量50隻,送完為止。9月6日起贈送 「蔥鮪小黑熊」;9月8日起贈送「鮮蝦小萌兔」;9月11日起贈送「海膽小萌獅」;9月13日起贈送「鮭魚卵熊貓」。

爆彈海苔包,每份40元。圖/壽司郎提供
爆彈海苔包,每份40元。圖/壽司郎提供
鋪滿鮭魚腹、炙烤鮭魚肚、鮭魚泥的「鮭山島2.0」,每份80元。圖/壽司郎提供
鋪滿鮭魚腹、炙烤鮭魚肚、鮭魚泥的「鮭山島2.0」,每份80元。圖/壽司郎提供

壽司郎 鮭魚

延伸閱讀

酥炸鮭魚+牛肉排!漢堡王「北海道野生鮭魚堡」99元起

壽司郎必點!60元吃三款 他狂讚這道「最頂CP值」

壽司郎「特製和風布丁」限定登場!每日限量 開吃碰運氣

迴轉壽司又傳不衛生行為!孩童伸手摸壽司 家長卻不當一回事

相關新聞

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

誠品首間小鎮書店開幕 林懷民:一個地方沒有書店是災難

全台最迷你的誠品書店—嘉義新港培桂堂限定店,今天正式開幕。「一個地方沒有書店幾乎是災難!」少年時期在新港度過的林懷民表示...

18年2億人次 誠品信義,再見

「信義再見!廿四小時書店松菸見!」營運十八年、吸引兩億人次造訪的誠品信義店,昨晚十時半熄燈。誠品董事長吳旻潔率領誠品團隊...

以哈戰爭延燒 國泰航空宣布暫停營運往返特拉維夫航班

以哈戰爭持續交火,國泰航空今天宣布,取消即日至2024年3月28日,往返香港及特拉維夫的所有航班。國泰航空表示,機票豁免...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。