快訊

范瑋琪喊「北鼻」罕見放閃陳建州 讚尪:有被討厭的勇氣

長輩「看股票、YT」該用哪台iPad?他曝銀髮族選購指南:這功能更友善

越有錢越小氣?英最富有家族「坐擁1.5兆資產」 4成員剝削工人遭判4年

新竹老爺西班牙美食節熱情登場 平日每人980元起

新竹老爺西班牙食尚周—多款道地西班牙料理。業者/提供
新竹老爺西班牙食尚周—多款道地西班牙料理。業者/提供

時序入夏,新竹老爺酒店Le Café自助餐廳即日起至6月30日推出為期一個月的「西班牙食尚周」,由主廚鄭文彬設計多道色香味俱全的西式佳餚,邀請饕客來一場異國味蕾旅行。

此外,活動期間午、晚餐加碼供應水果酒暢飲,用餐還可抽餐券,平日每人980元起,活動詳情可上官網查詢

新竹老爺指出,這檔美食節是由累積20多年專業中西料理廚藝的Le Café主廚鄭文彬親自主持,嚴選肉品、鮮魚、貽貝等頂級海陸食材,並運用西班牙傳統料理手法,推出多款西班牙經典料理包含「西班牙傳統海鮮烤飯」、「紅酒燉牛尾」、「西班牙蒜味鮮魚」、「安達魯西亞燉牛肉丸」、「格拉那達香草雞肉卷」、及「西班牙小點Tapas」等多道必嘗美饌。自助式餐檯上隨時提供鮮蝦、肥蟹、炸生蠔等選擇。

主廚首推經典的西班牙傳統海鮮烤飯,選用大量貽貝、中捲、蝦子等海鮮來提味,加入洋蔥、茄汁、豌豆仁、番紅花及白酒調味與生米入鍋燜燒,起鍋前佐入大蒜醬提升香氣,米飯粒粒皆吸滿海鮮高湯精華,濃郁入味的鮮甜味,是必品嘗的經典美食。另一道紅酒燉牛尾,將牛尾切塊後加入洋蔥、多種鮮蔬與高湯及紅酒特製醬以小火燉煮,一吃入口即化。

除了Le café自助餐廳推出西班牙食尚週,大廳酒吧以及老爺鐵板燒餐廳一起響應活動同步推出西班牙套餐供饕客選擇,活動詳情可上新竹老爺酒店官網查詢或電洽03-563-1122轉352。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

新竹老爺西班牙食尚周—多款道地西班牙料理。業者/提供
新竹老爺西班牙食尚周—多款道地西班牙料理。業者/提供
新竹老爺西班牙食尚周—主廚首推經典的西班牙傳統海鮮烤飯。業者/提供
新竹老爺西班牙食尚周—主廚首推經典的西班牙傳統海鮮烤飯。業者/提供

延伸閱讀

西班牙大選前哨戰 右翼翻盤左派總理桑傑士受挫

籃球場幸福插曲!她「烙英文」驚喜求婚移工男友 背後故事藏洋蔥

足球/西班牙名將伊涅斯塔淚別神戶勝利船 仍表達要繼續踢球

足球/皇馬維尼修斯遭客場球迷歧視 巴西總統聲援

相關新聞

「法朋」與「陳耀訓」同場較勁!中秋蛋黃酥「這兩天」開賣快筆記

享有「台灣甜點界香奈兒」美譽的法朋烘焙甜點坊,今日宣布將於6月24日開放企業大宗訂購中秋禮盒系列,並於7月10日開放官網供所有消費者搶購;陳耀訓延續熱潮也宣布將於7月2日中午12時30分開放預購,一樣是利用「拓元售票系統」販售,兩大蛋黃酥一起比拚,快手刀筆記開賣時間!

全新「gonna+」首店插旗松菸 創意料理、精緻調酒、桌邊服務三大體驗全面升級

雄獅集團旗下餐飲品牌欣食旅「gonna共樂遊」,以好肉好菜及原型食物作為核心理念,將於6月22日推出升級版品牌「gonna+」進駐松山文創園區,除了保留gonna EAT經典菜色之外,更新增創意料理、

清粥小菜躍上米其林星級餐桌 山海樓推出清粥小菜宴

「清粥小菜」是台菜美食文化中不可或缺的代表性類別,也是庶民餐桌上最舒心的好滋味,不斷致力於傳承臺菜文化的山海樓,特別在這...

宜蘭高CP值「老字號早餐店」歇業倒數 老主顧早起排隊搶吃「超強控肉飯」

饕客不捨!宜蘭老字號早餐店「城隍早餐店」宣布將營業至7/11,未來是否繼續開業尚為未知數,吸引不少老主顧早起把握時間再吃一波,將實惠且料好實在的味道印在記憶裡。

24小時美食不間斷 !SOGO大巨蛋「全區餐廳」6月25日開張

自從大巨蛋啟用後,觀賽人數屢屢刷新中職觀賽人次紀錄,加上台北最新美食聚落「遠東Garden City」潮美食公園到位,開...

最難搶的蛋黃酥來了! 「陳耀訓蛋黃酥」中秋節檔期7/2開放預購

最難搶的蛋黃酥! 開賣即秒殺的「陳耀訓蛋黃酥」中秋檔期7/2開放預購

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。