快訊

梅雨將抵達!下周滯留鋒+西南氣流 慎防致災降雨

愚人節?必勝客「零傷害披薩」可當健身環 網友狂推:真的好吃

「可當健身環」被稱為超有梗。圖/摘自必勝客粉絲頁
「可當健身環」被稱為超有梗。圖/摘自必勝客粉絲頁

今天是愚人節,必勝客推出今日限定「零傷害披薩」,中間無料,只剩下外圍一圈、內藏起司,臉書還有三張趣味梗圖,包括可以當健身環、套圈圈,甚至套在寶寶脖子上,大家猛一看、以為是惡整的宣傳文宣,卻沒想到還真的可以下單,不少網友好奇購買,試吃結果超意外,紛紛表示「好吃爆」,狂推「有梗」、「吃起來」、「無料放送超讚」,還有不少人跪求「平常也賣」。

必勝客稍早在臉書PO文提到,「對不起!義大利人!對不起!日本人!對不起!彰化人!對不起......必勝客不敢再開玩笑了!」接著介紹全新力作「零傷害比薩」,「領悟放空食材、立地成佛的真理,沒有戰意,只有滿滿善意」,稱是「史上最友善產品,人手一圈,人見人愛」,並保證「沒人因為本產品氣死,只有香濃起司和濃郁芝心。」

這款芝心圈圈日前只有在美國必勝客限定販售,台灣必勝客今天限定也能吃得到,售價為149元,相比美國販售的10美元(約台幣305元)便宜,因太有話題效果,在社群媒體掀起熱烈回響。不少網友說「剛剛點了送來了!真的好吃耶」、「這小孩真的會愛」、「超好吃!我超愛芝心餅皮,拜託一直賣下去啊」、「敲碗常態販售」,據說連藝人李玉璽也朝聖購買,成功引起網友熱議。

文宣「可用來套頭」超有趣。圖/摘自必勝客粉絲頁
文宣「可用來套頭」超有趣。圖/摘自必勝客粉絲頁
必勝客愚人節開賣的「零傷害披薩」。圖/摘自必勝客粉絲頁
必勝客愚人節開賣的「零傷害披薩」。圖/摘自必勝客粉絲頁
甚至可投圈圈,被笑稱「好吃又好玩」。圖/摘自必勝客粉絲頁
甚至可投圈圈,被笑稱「好吃又好玩」。圖/摘自必勝客粉絲頁

必勝客 美國

延伸閱讀

戈巴契夫與必勝客:共產鐵幕裡矛盾的「披薩滋味」

罪惡的刺客廚師:義大利「光榮會」殺手被捕,改行披薩老闆的亡命記

李玉璽30歲生日拋焦慮感!曝新工作計畫:以前不可能!

愚人節玩很大! 7-ELEVEN「410杯美式10000元」、必勝客「芝心餅皮圈」、虎航「加1元多一件」

相關新聞

連收2間!「京都柚子豚骨拉麵」忠孝、師大店熄燈 粉絲超錯愕

日式拉麵在台灣獲得許多民眾喜愛,市場競爭也相當激烈。近期擁有4間分店的「京都柚子豚骨拉麵研究中心」,自6月起連收「忠孝店...

北市牛肉麵店遭外送員控「抹布水煮麵」 老闆報警喊冤:來看監視器

店員用抹布水煮牛肉麵?有外送員今(4日)在臉書上傳影片爆料,位於台北市北投區石牌的一間牛肉麵店店員,在備餐的時候,順手將...

日本草莓又出包 驗出農藥不合格180公斤全退

日本草莓又被衛福部食藥署在邊境攔截發現農藥殘留不符規定,從日本埼玉進口的草莓180公斤,全數遭退運、銷毀。食藥署副署長林...

不忍了!梅子餐廳深夜發文「公布4萬1海鮮明細」 嗆:有青才敢大聲

日前有女網友發文,13個大人到獲得「米其林入選」肯定的海鮮餐廳用餐,原預估大概25000元的餐費,結果最後結帳竟要41000元,抱怨物價飛漲程度誇張,引發熱議。事件發生後,原本態度低調的店家,4日深夜在粉專發長文,公布當日客人用餐明細及計價方式,並感謝雖然因客人的抱怨造成誤會,卻「讓梅子餐廳登上全台灣最爆紅的海鮮餐廳」,感嘆30幾年來堅持品質,一路走來並不容易,真的是「有青才敢大聲」。

獨/莊嚴大佛陪吃火鍋!高雄名店「天水玥」無預警熄燈

人氣餐廳又少一間!位於高雄左營的「天水玥 秘境鍋物殿」,以店內的「巨型佛頭」造景最為出名,散發出「大佛陪你吃火鍋」的神...

愚人節?必勝客「零傷害披薩」可當健身環 網友狂推:真的好吃

今天是愚人節,必勝客推出今日限定「零傷害披薩」,中間無料,只剩下外圍一圈、內藏起司,臉書還有三張趣味梗圖,包括可以當健身...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦